Сортировка:
На странице:
Вид: Список Сетка
  • Молочный шоколад 35% какао PAPOUASIE 1кг
    Настоящий бельгийский шоколад высочайшего качества «Barry Callebaut». Обладает сбалансированным вкусом молока, какао и карамели. Форма выпуска в виде маленьких дисков прекрасно подходит для расплавления шоколада. ..
    Настоящий бельгийский шоколад высочайшего каче...
    1 170 р.
  • Шоколад молочный 33.5% какао CALLEBAUT в каллетах 10кг
    Настоящий бельгийский шоколад высочайшего качества «Barry Callebaut». Обладает сбалансированным вкусом молока, какао и карамели. Форма выпуска в виде маленьких дисков прекрасно подходит для расплавления шоколада. ..
    Настоящий бельгийский шоколад высочайшего каче...
    6 950 р.
  • Шоколад молочный 33.5% какао CALLEBAUT в каллетах 2.5кг
    Настоящий бельгийский шоколад высочайшего качества «Barry Callebaut». Обладает сбалансированным вкусом молока, какао и карамели. Форма выпуска в виде маленьких дисков прекрасно подходит для расплавления шоколада. ..
    Настоящий бельгийский шоколад высочайшего каче...
    1 790 р.
  • Шоколад молочный 33.5% какао SICAO в каллетах 1кг
    Настоящий бельгийский шоколад высочайшего качества «Barry Callebaut». Обладает сбалансированным вкусом молока, какао и карамели. Форма выпуска в виде маленьких дисков прекрасно подходит для расплавления шоколада. ..
    Настоящий бельгийский шоколад высочайшего каче...
    590 р.
  • Шоколад молочный 33.5% какао SICAO в каллетах 200г
    Настоящий бельгийский шоколад высочайшего качества «Barry Callebaut». Обладает сбалансированным вкусом молока, какао и карамели. Форма выпуска в виде маленьких дисков прекрасно подходит для расплавления шоколада. ..
    Настоящий бельгийский шоколад высочайшего каче...
    150 р.
  • Шоколад молочный 33.5% какао SICAO в каллетах 500г
    Настоящий бельгийский шоколад высочайшего качества «Barry Callebaut». Обладает сбалансированным вкусом молока, какао и карамели. Форма выпуска в виде маленьких дисков прекрасно подходит для расплавления шоколада. ..
    Настоящий бельгийский шоколад высочайшего каче...
    330 р.
  • Шоколад молочный 35% какао CARMA CLAIRE 5кг
    CARMA® славится своими изысканными кувертюрами. Три линейки неповторимых кувертюров предоставляют широкий выбор вкусовых профилей для создания новых шоколадных шедевров. «Origine Rare» - линия кувертюров, изготовленных из бобов, произрастающих только в одной стране-производителе: Венесуэле, Гренаде ..
    CARMA® славится своими изысканными кувертюрами...
    5 990 р.
  • Шоколад молочный 35% какао CARMA DES ALPES 1.5кг
    CARMA® славится своими изысканными кувертюрами. Три линейки неповторимых кувертюров предоставляют широкий выбор вкусовых профилей для создания новых шоколадных шедевров. «Origine Rare» - линия кувертюров, изготовленных из бобов, произрастающих только в одной стране-производителе: Венесуэле, Гренаде ..
    CARMA® славится своими изысканными кувертюрами...
    1 750 р.
  • Шоколад молочный 38.2% какао LACTEE SUPERIEURE 5кг
    Настоящий бельгийский шоколад высочайшего качества «Barry Callebaut». Обладает сбалансированным вкусом молока, какао и карамели. Форма выпуска в виде маленьких дисков прекрасно подходит для расплавления шоколада. ..
    Настоящий бельгийский шоколад высочайшего каче...
    4 780 р.

Молочный шоколад

В классическом понимании шоколад представляет собой перетертое какао с сахаром. Это горькая и невкусная субстанция. Но сейчас количество его разновидностей очень велико. Купить молочный шоколад нужно не только для детей. Уже давно доказано наукой, что он очень хорошо повышает настроение, а также является объектом повышенного внимания для всех сладкоежек. Цена на молочный шоколад не может быть слишком низкой, ведь масло какао стоит достаточно дорого. Именно оно приятно тает во рту, теряя форму при температуре человеческого тела. В дешевых аналогах используется вредный пальмовый жир. В магазине «Pekan Shop» никогда не бывает этих суррогатов, поэтому у нас самый качественный молочный шоколад в Москве.

Как готовят молочный шоколад?

Чтобы приготовить настоящее лакомство, его необходимо тщательно обработать. Сначала подбираются лучшие бобы какао без дефектов или плесени. Их очищают от твердой скорлупы, а потом аккуратно размалывают на небольшой скорости до состояния пыли. Затем отделяется масло какао на специализированном сепараторе. Это делается посредством перепадов температур и механического воздействия. Отделившееся масло деликатно смешивают со сгущенным молоком с сахаром, делая однородную массу. Большую скорость перемешивания включать нельзя, иначе произойдёт расщепление на фракции. Затем субстанция подогревается, в неё начинают вмешивать определенное количество порошка какао. Его содержание не может быть выше 40%, иначе изделие получится слишком горьким. Затем наступает самый интересный момент – массу подвергают кристаллизации. В каждую плитку вставляют уже затвердевший шоколад, а потом постепенно снижают температуру. Получается однородное изделие. Именно так делают молочный шоколад Callebaut, представленный в нашем ассортименте.

Как поставляется шоколад для кондитеров?

Обычно это каллеты – изделия, похожие на таблетки. Их основное преимущество заключается в отсутствии необходимости взвешивания. Такая дозировка и форма позволяет быстро расплавлять всё в однородную массу на водяной бане. Натуральный бельгийский шоколад в ассортименте является настоящей гордостью нашего магазина. Вы можете испробовать это качество прямо сейчас, а ваши клиенты или домашние сладкоежки оценят такое приобретение по достоинству. Каллеты можно закладывать непосредственно в тесто пирожных перед выпеканием. Они аккуратно растекутся внутри, создавая красивые разводы на срезе.

У нас можно приобрести молочный шоколад оптом в любых количествах. Увеличение объёма партии заметно снижает стоимость каждой единицы товара. Мы рады видеть оптовых и розничных покупателей, для каждого из вас мы найдём интересное предложение. Стоимость всей продукции у нас является очень низкой потому, что мы не поощряем посредников, не разрешаем им наживаться на наших клиентах. В магазине «Pekan Shop» всегда продаётся большое количество лучших сладостей и изделий для кондитерского мастерства.