Сортировка:
На странице:
Вид: Список Сетка
  •  Форма перфорированная КРУГ 150х35
    Микроперфорированные стальные формы оптимальны для выпечки песочного теста, т.к. обеспечивают отличную циркуляцию воздуха и выводят лишнюю влагу при выпечке. ..
    Микроперфорированные стальные формы оптимальны...
    1 280 р.
  • Форма перфорированная КВАДРАТ 190х20мм
    Микроперфорированные стальные формы оптимальны для выпечки песочного теста, т.к. обеспечивают отличную циркуляцию воздуха и выводят лишнюю влагу при выпечке. ..
    Микроперфорированные стальные формы оптимальны...
    1 670 р.
  • Форма перфорированная КВАДРАТ 190х35мм
    Микроперфорированные стальные формы оптимальны для выпечки песочного теста, т.к. обеспечивают отличную циркуляцию воздуха и выводят лишнюю влагу при выпечке. ..
    Микроперфорированные стальные формы оптимальны...
    1 750 р.
  • Форма перфорированная КВАДРАТ 68х20мм
    Микроперфорированные стальные формы оптимальны для выпечки песочного теста, т.к. обеспечивают отличную циркуляцию воздуха и выводят лишнюю влагу при выпечке. ..
    Микроперфорированные стальные формы оптимальны...
    770 р.
  • Форма перфорированная КРУГ d170х20мм
    Микроперфорированные стальные формы оптимальны для выпечки песочного теста, т.к. обеспечивают отличную циркуляцию воздуха и выводят лишнюю влагу при выпечке. ..
    Микроперфорированные стальные формы оптимальны...
    1 300 р.
  • Форма перфорированная КРУГ d170х35мм
    Микроперфорированные стальные формы оптимальны для выпечки песочного теста, т.к. обеспечивают отличную циркуляцию воздуха и выводят лишнюю влагу при выпечке. ..
    Микроперфорированные стальные формы оптимальны...
    1 350 р.
  • Форма перфорированная КРУГ d70х20мм
    Микроперфорированные стальные формы оптимальны для выпечки песочного теста, т.к. обеспечивают отличную циркуляцию воздуха и выводят лишнюю влагу при выпечке. ..
    Микроперфорированные стальные формы оптимальны...
    950 р.
  • Форма перфорированная КРУГ d78х20мм
    Микроперфорированные стальные формы оптимальны для выпечки песочного теста, т.к. обеспечивают отличную циркуляцию воздуха и выводят лишнюю влагу при выпечке. ..
    Микроперфорированные стальные формы оптимальны...
    770 р.
  • Форма перфорированная ОВАЛ 190х70х35мм
    Микроперфорированные стальные формы оптимальны для выпечки песочного теста, т.к. обеспечивают отличную циркуляцию воздуха и выводят лишнюю влагу при выпечке. ..
    Микроперфорированные стальные формы оптимальны...
    1 520 р.
  • Форма перфорированная ПРЯМОУГОЛЬНИК 190х70х35мм
    Микроперфорированные стальные формы оптимальны для выпечки песочного теста, т.к. обеспечивают отличную циркуляцию воздуха и выводят лишнюю влагу при выпечке. ..
    Микроперфорированные стальные формы оптимальны...
    1 750 р.
  • Форма перфорированная ТРЕУГОЛЬНИК 110х20мм
    Микроперфорированные стальные формы оптимальны для выпечки песочного теста, т.к. обеспечивают отличную циркуляцию воздуха и выводят лишнюю влагу при выпечке. ..
    Микроперфорированные стальные формы оптимальны...
    770 р.

Перфорированные формы

Перфорированные формы для тартов​У кондитера под рукой всегда должны быть инструменты, облегчающие труд и расширяющие возможности в кулинарном деле. Перфорированные формы для выпечки как раз относятся к таким приспособлениям. С их помощью можно легко и просто приготовить песочное тесто для тартов и тарталеток, которые являются неотъемлемым блюдом праздничного стола.

Особенности перфорированных форм для выпечки

Они изготавливаются из высокопрочной стали, поэтому такие формы будут служить на протяжении долгого времени. В самой форме имеются маленькие отверстия, предназначенные для циркуляции воздуха в процессе приготовления. Такие «хитрости» значительно повышают качество выпекаемого продукта и улучшают его вкус. В каталоге представлен широкий ассортимент изделий. Здесь можно выбрать формы в виде круга, треугольника, прямоугольника, овала, квадрата. Разнообразие размеров позволяет выбрать форму как для миниатюрных тарталеток, так и больших тартов. Осталось только замесить тесто, поместить его в перфорированную форму, правильно запечь и наслаждаться результатом!