Сортировка:
На странице:
Вид: Список Сетка
  • Декстроза LAPED 0.5кг
    Это органическое соединение, иначе называемое глюкозой ..
    Это органическое соединение, иначе называ...
    140 р.
  • Инвертный сахарный сироп LAPED 1кг
    Инвертный сироп часто делается из обычного сахарного сиропа, также называемого простым сиропом, который представляет собой тщательно перемешанную и прокипяченную в течение приблизительно минуты смесь воды и сахара. ..
    Инвертный сироп часто делается из об...
    320 р.
  • Инвертный сахарный сироп LAPED 5кг
    Инвертный сироп часто делается из обычного сахарного сиропа, также называемого простым сиропом, который представляет собой тщательно перемешанную и прокипяченную в течение приблизительно минуты смесь воды и сахара. ..
    Инвертный сироп часто делается из об...
    1 250 р.
  • Премикс изомальтный для карамели 1кг
    Смесь для приготовления карамельной массы ..
    Смесь для приготовления карамельной массы .....
    799 р.
  • Премикс изомальтный для карамели 500г
    Смесь для приготовления карамельной массы ..
    Смесь для приготовления карамельной массы .....
    420 р.
  • Сироп глюкозы 1кг
    Сироп глюкозы – прозрачная вязкая масса, которая напоминает жидкий мед и обладает сладким вкусом. Глюкоза предотвращает засахаривание изделий и придает им пластичность. Применяется в приготовлении глазури, зефира и пастилы, мороженого и сорбета. Глюкоза делает хлебобулочные изделия мягкими и не дает..
    Сироп глюкозы – прозрачная вязкая масса, котор...
    250 р.
  • Сироп глюкозы 43% LAPED 1кг
    Сироп глюкозы – прозрачная вязкая масса, которая напоминает жидкий мед и обладает сладким вкусом. Глюкоза предотвращает засахаривание изделий и придает им пластичность. Применяется в приготовлении глазури, зефира и пастилы, мороженого и сорбета. Глюкоза делает хлебобулочные изделия мягкими и не дает..
    Сироп глюкозы – прозрачная вязкая масса, котор...
    290 р.
  • Сироп глюкозы 43% LAPED 500г
    Сироп глюкозы – прозрачная вязкая масса, которая напоминает жидкий мед и обладает сладким вкусом. Глюкоза предотвращает засахаривание изделий и придает им пластичность. Применяется в приготовлении глазури, зефира и пастилы, мороженого и сорбета. Глюкоза делает хлебобулочные изделия мягкими и не дает..
    Сироп глюкозы – прозрачная вязкая масса, котор...
    160 р.
  • Сироп глюкозы DULCHISTAR 1кг
    Сироп глюкозы – прозрачная вязкая масса, которая напоминает жидкий мед и обладает сладким вкусом. Глюкоза предотвращает засахаривание изделий и придает им пластичность. Применяется в приготовлении глазури, зефира и пастилы, мороженого и сорбета. Глюкоза делает хлебобулочные изделия мягкими и не дает..
    Сироп глюкозы – прозрачная вязкая масса, котор...
    250 р.
  • Тримолин инвертный сахар 500г
    Тримолин представляет собой белую сладкую пасту без запаха, состоит из глюкозы и фруктозы в равных количествах. Инвертный сахар более сладкий, чем обычный сахар, коэффициент сладости тримолина - 125, а также он больше подвержен горению, поэтому при  использование необходимо снизить температуру ..
    Тримолин представляет собой белую сладкую паст...
    310 р.
  • Хлопья изомальт 750г
    Хлопья для приготовления карамельной массы ..
    Хлопья для приготовления карамельной масс...
    550 р.

Глюкоза Декстроза Сахар