Сортировка:
На странице:
Вид: Список Сетка
  • Агар-агар "900" 500г
    Агар-агар представляет собой наиболее сильное желирующее вещество, которое по своим свойствам значительно превосходит всем известный желатин.Наиболее часто агар-агар применяют в процессе приготовления мармелада, зефира, джемов, пастилы, суфле, конфитюров, а также начинки для конфет. ..
    Агар-агар представляет собой наиболее сил...
    1 650 р.
  • Агар-агар "900" 50г
    Агар-агар представляет собой наиболее сильное желирующее вещество, которое по своим свойствам значительно превосходит всем известный желатин.Наиболее часто агар-агар применяют в процессе приготовления мармелада, зефира, джемов, пастилы, суфле, конфитюров, а также начинки для конфет. ..
    Агар-агар представляет собой наиболее сил...
    250 р.
  • Желатин листовой EWALD 10 штук
    Желирующие вещества – одни из основных ингредиентов в кондитерском деле. Без них невозможно приготовить такие популярные десерты, как зефир, мармелад, глазурь, суфле, жевательные конфеты и многое другое. Их также используют в качестве загустителей для сливок, кремов, муссов. ..
    Желирующие вещества – одни из основных ингреди...
    150 р.
  • Желатин листовой EWALD 200 штук
    Желирующие вещества – одни из основных ингредиентов в кондитерском деле. Без них невозможно приготовить такие популярные десерты, как зефир, мармелад, глазурь, суфле, жевательные конфеты и многое другое. Их также используют в качестве загустителей для сливок, кремов, муссов. ..
    Желирующие вещества – одни из основных ингреди...
    1 890 р.
  • Желатин листовой EWALD 30 штук
    Желирующие вещества – одни из основных ингредиентов в кондитерском деле. Без них невозможно приготовить такие популярные десерты, как зефир, мармелад, глазурь, суфле, жевательные конфеты и многое другое. Их также используют в качестве загустителей для сливок, кремов, муссов. ..
    Желирующие вещества – одни из основных ингреди...
    400 р.
  • Пектин Classic (цитрусовый) 500г
    Пектин используется в качестве загустителя продуктов с большим содержанием сахара и маленьким содержанием воды: для приготовления мармелада, конфетных начинок, мороженого, пастилы, прослоек для муссовых тортов и пирожных. Не имеет запаха и вкуса, не влияет на конечный вкус продукта. ..
    Пектин используется в качестве загустителя про...
    1 275 р.
  • Пектин Classic (цитрусовый) 50г
    Пектин используется в качестве загустителя продуктов с большим содержанием сахара и маленьким содержанием воды: для приготовления мармелада, конфетных начинок, мороженого, пастилы, прослоек для муссовых тортов и пирожных. Не имеет запаха и вкуса, не влияет на конечный вкус продукта. ..
    Пектин используется в качестве загустителя про...
    170 р.
  • Пектин Classic (яблочный) 50г
    Пектин используется в качестве загустителя продуктов с большим содержанием сахара и маленьким содержанием воды: для приготовления мармелада, конфетных начинок, мороженого, пастилы, прослоек для муссовых тортов и пирожных. Не имеет запаха и вкуса, не влияет на конечный вкус продукта. ..
    Пектин используется в качестве загустителя про...
    170 р.
  • Пектин NH NAPPAGE GUZMAN 150г
    Термообратимый фруктовый пектин NH — после застывания, может быть повторно разогрет без потери первоначальных желирующих свойств. Прекрасно подойдет для изготовления желеобразных покрытий, соусов, прослоек и глазурей. Маленькая удобная герметичная упаковка 150 гр. позволит долго сохранить ваш пектин..
    Термообратимый фруктовый пектин NH — после зас...
    1 300 р.
  • Пектин NH NAPPAGE GUZMAN 50г
    Термообратимый фруктовый пектин NH — после застывания, может быть повторно разогрет без потери первоначальных желирующих свойств. Прекрасно подойдет для изготовления желеобразных покрытий, соусов, прослоек и глазурей. Маленькая удобная герметичная упаковка 50 гр. позволит долго сохранить ваш пектин ..
    Термообратимый фруктовый пектин NH — после зас...
    680 р.
  • Пектин NH для наппажа PATISFRANCE 50г
    Пектин используется в качестве загустителя продуктов с большим содержанием сахара и маленьким содержанием воды: для приготовления мармелада, конфетных начинок, мороженого, пастилы, прослоек для муссовых тортов и пирожных. Не имеет запаха и вкуса, не влияет на конечный вкус продукта. ..
    Пектин используется в качестве загустителя про...
    385 р.
  • Пектин желтый PATISFRANCE 25г
    Пектин используется в качестве загустителя продуктов с большим содержанием сахара и маленьким содержанием воды: для приготовления мармелада, конфетных начинок, мороженого, пастилы, прослоек для муссовых тортов и пирожных. Не имеет запаха и вкуса, не влияет на конечный вкус продукта. ..
    Пектин используется в качестве загустителя про...
    220 р.
  • Пектин желтый PATISFRANCE 50г
    Пектин используется в качестве загустителя продуктов с большим содержанием сахара и маленьким содержанием воды: для приготовления мармелада, конфетных начинок, мороженого, пастилы, прослоек для муссовых тортов и пирожных. Не имеет запаха и вкуса, не влияет на конечный вкус продукта. ..
    Пектин используется в качестве загустителя про...
    350 р.

Загустители