Сортировка:
На странице:
Вид: Список Сетка
  • Замороженная цедра апельсина RAVIFRUIT 1кг
    Замороженная цедра апельсина  ..
    Замороженная цедра апельсина  .....
    470 р.
  • Замороженная цедра лимона RAVIFRUIT 1кг
    Замороженная цедра лимона ..
    Замороженная цедра лимона .....
    480 р.
  • Пюре абрикос ANDROS 1кг
    Пюре можно использовать для приготовления различных десертов, щербетов и мороженого, муссов и соусов. Рекомендуемый способ размораживания - поставить пюре на нижнюю полку холодильника на 12 часов. ..
    Пюре можно использовать для приготовления разл...
    720 р.
  • Пюре абрикос PONTHIER 1кг
    Пюре можно использовать для приготовления различных десертов, щербетов и мороженого, муссов и соусов. Рекомендуемый способ размораживания - поставить пюре на нижнюю полку холодильника на 12 часов. ..
    Пюре можно использовать для приготовления разл...
    590 р.
  • Пюре ананас ANDROS 1кг
    Пюре можно использовать для приготовления различных десертов, щербетов и мороженого, муссов и соусов. Рекомендуемый способ размораживания - поставить пюре на нижнюю полку холодильника на 12 часов. ..
    Пюре можно использовать для приготовления разл...
    770 р.
  • Пюре ананас LEONCE BLANC 1кг
    Пюре можно использовать для приготовления различных десертов, щербетов и мороженого, муссов и соусов. Рекомендуемый способ размораживания - поставить пюре на нижнюю полку холодильника на 12 часов. ..
    Пюре можно использовать для приготовления разл...
    670 р.
  • Пюре ананас PONTHIER 1кг
    Пюре можно использовать для приготовления различных десертов, щербетов и мороженого, муссов и соусов. Рекомендуемый способ размораживания - поставить пюре на нижнюю полку холодильника на 12 часов. ..
    Пюре можно использовать для приготовления разл...
    735 р.
  • Пюре арбуз PONTHIER 1кг
    Пюре можно использовать для приготовления различных десертов, щербетов и мороженого, муссов и соусов. Рекомендуемый способ размораживания - поставить пюре на нижнюю полку холодильника на 12 часов. ..
    Пюре можно использовать для приготовления разл...
    770 р.
  • Пюре банан ANDROS 1кг
    Пюре можно использовать для приготовления различных десертов, щербетов и мороженого, муссов и соусов. Рекомендуемый способ размораживания - поставить пюре на нижнюю полку холодильника на 12 часов. ..
    Пюре можно использовать для приготовления разл...
    620 р.
  • Пюре банан DIRA 1кг
    Пюре можно использовать для приготовления различных десертов, щербетов и мороженого, муссов и соусов. Рекомендуемый способ размораживания - поставить пюре на нижнюю полку холодильника на 12 часов. ..
    Пюре можно использовать для приготовления разл...
    600 р.
  • Пюре банан LEONCE BLANC 1кг
    Пюре можно использовать для приготовления различных десертов, щербетов и мороженого, муссов и соусов. Рекомендуемый способ размораживания - поставить пюре на нижнюю полку холодильника на 12 часов. ..
    Пюре можно использовать для приготовления разл...
    770 р.
  • Пюре белый персик LEONCE BLANC 1кг
    Пюре можно использовать для приготовления различных десертов, щербетов и мороженого, муссов и соусов. Рекомендуемый способ размораживания - поставить пюре на нижнюю полку холодильника на 12 часов. ..
    Пюре можно использовать для приготовления разл...
    590 р.
  • Пюре белый персик RAVIFRUIT 1кг
    Пюре замораживается в виде небольших гранул Использовать пюре в гранулах намного удобнее т.к. не нужно откалывать кусочки от замороженного блока.   ..
    Пюре замораживается в виде небольших гранул ...
    690 р.
  • Пюре вишня DIRA 1кг
    Пюре можно использовать для приготовления различных десертов, щербетов и мороженого, муссов и соусов. Рекомендуемый способ размораживания - поставить пюре на нижнюю полку холодильника на 12 часов. ..
    Пюре можно использовать для приготовления разл...
    730 р.
  • Пюре вишня LEONCE BLANC 1кг
    Пюре можно использовать для приготовления различных десертов, щербетов и мороженого, муссов и соусов. Рекомендуемый способ размораживания - поставить пюре на нижнюю полку холодильника на 12 часов. ..
    Пюре можно использовать для приготовления разл...
    670 р.
  • Пюре вишня морелло PONTHIER 1кг
    Пюре можно использовать для приготовления различных десертов, щербетов и мороженого, муссов и соусов. Рекомендуемый способ размораживания - поставить пюре на нижнюю полку холодильника на 12 часов. ..
    Пюре можно использовать для приготовления разл...
    710 р.
  • Пюре вишня черная PONTHIER 1кг
    Пюре можно использовать для приготовления различных десертов, щербетов и мороженого, муссов и соусов. Рекомендуемый способ размораживания - поставить пюре на нижнюю полку холодильника на 12 часов. ..
    Пюре можно использовать для приготовления разл...
    910 р.
  • Пюре вишня-гриотт CARAMAN 1кг
    Пюре замораживается в виде небольших гранул Использовать пюре в гранулах намного удобнее т.к. не нужно откалывать кусочки от замороженного блока. ..
    Пюре замораживается в виде небольших гранул ...
    690 р.
  • Пюре голубика DIRA 1кг
    Пюре можно использовать для приготовления различных десертов, щербетов и мороженого, муссов и соусов. Рекомендуемый способ размораживания - поставить пюре на нижнюю полку холодильника на 12 часов. ..
    Пюре можно использовать для приготовления разл...
    850 р.
  • Пюре грейпфрут розовый PONTHIER 1кг
    Пюре можно использовать для приготовления различных десертов, щербетов и мороженого, муссов и соусов. Рекомендуемый способ размораживания - поставить пюре на нижнюю полку холодильника на 12 часов. ..
    Пюре можно использовать для приготовления разл...
    650 р.
  • Пюре груша DIRA 1кг
    Пюре можно использовать для приготовления различных десертов, щербетов и мороженого, муссов и соусов. Рекомендуемый способ размораживания - поставить пюре на нижнюю полку холодильника на 12 часов. ..
    Пюре можно использовать для приготовления разл...
    580 р.
  • Пюре груша вильямс PONTHIER 1кг
    Пюре можно использовать для приготовления различных десертов, щербетов и мороженого, муссов и соусов. Рекомендуемый способ размораживания - поставить пюре на нижнюю полку холодильника на 12 часов. ..
    Пюре можно использовать для приготовления разл...
    565 р.
  • Пюре дыня DIRA 1кг
    Пюре можно использовать для приготовления различных десертов, щербетов и мороженого, муссов и соусов. Рекомендуемый способ размораживания - поставить пюре на нижнюю полку холодильника на 12 часов. ..
    Пюре можно использовать для приготовления разл...
    640 р.
  • Пюре ежевика DIRA 1кг
    Пюре можно использовать для приготовления различных десертов, щербетов и мороженого, муссов и соусов. Рекомендуемый способ размораживания - поставить пюре на нижнюю полку холодильника на 12 часов. ..
    Пюре можно использовать для приготовления разл...
    770 р.
  • Пюре ежевика PONTHIER 1кг
    Пюре можно использовать для приготовления различных десертов, щербетов и мороженого, муссов и соусов. Рекомендуемый способ размораживания - поставить пюре на нижнюю полку холодильника на 12 часов. ..
    Пюре можно использовать для приготовления разл...
    695 р.
  • Пюре земляника PONTHIER 1кг
    Пюре можно использовать для приготовления различных десертов, щербетов и мороженого, муссов и соусов. Рекомендуемый способ размораживания - поставить пюре на нижнюю полку холодильника на 12 часов. ..
    Пюре можно использовать для приготовления разл...
    910 р.
  • Пюре инжир PONTHIER 1кг
    Пюре можно использовать для приготовления различных десертов, щербетов и мороженого, муссов и соусов. Рекомендуемый способ размораживания - поставить пюре на нижнюю полку холодильника на 12 часов. ..
    Пюре можно использовать для приготовления разл...
    795 р.
  • Пюре кактус опунция PONTHIER 1кг
    Пюре можно использовать для приготовления различных десертов, щербетов и мороженого, муссов и соусов. Рекомендуемый способ размораживания - поставить пюре на нижнюю полку холодильника на 12 часов. ..
    Пюре можно использовать для приготовления разл...
    750 р.
  • Пюре каштан PONTHIER 1кг
    Пюре можно использовать для приготовления различных десертов, щербетов и мороженого, муссов и соусов. Рекомендуемый способ размораживания - поставить пюре на нижнюю полку холодильника на 12 часов. ..
    Пюре можно использовать для приготовления разл...
    750 р.
  • Пюре киви PONTHIER 1кг
    Пюре можно использовать для приготовления различных десертов, щербетов и мороженого, муссов и соусов. Рекомендуемый способ размораживания - поставить пюре на нижнюю полку холодильника на 12 часов. ..
    Пюре можно использовать для приготовления разл...
    750 р.

Фруктово - ягодное пюре

Обработка фруктов и ягод, используемых в приготовлении десертов, слишком сложна. Процесс отбирает много времени у кондитера. Большинство продуктов используется исключительно в качестве пюре. Для приготовления требуется купить свежие фрукты и ягоды, очистить их от серединки и кожуры, избавить от косточек, а затем измельчать при помощи техники. Магазин «Pekan Shop» предлагает лучшую достойную альтернативу – замороженные фруктовые пюре высшего качества. При их наличии на кухне готовка изысканных десертов станет значительно проще.

Основные преимущества нашей продукции

Профессиональные кондитеры любят "Pekan Shop" по следующим причинам:

Существенная экономия времени на приготовление десертов, что особенно ощутимо в ресторанах.

​ Удобная фасовка позволяет быстро израсходовать всю порцию без остатка.

​ Герметичный пластиковый контейнер сохраняет свежесть продукта в течение длительного времени без впитывания сторонних запахов морозильной камеры.

Кондитер не всегда может купить качественный ингредиент для выпечки и десертов от западных производителей в супермаркетах города. А как раз экзотические вкусы станут отличным дополнением к тортам и пирожным. C нашей продукцией Вы откроете необычные фруктовые сочетания. 

В одном пластиковом контейнере чаще всего заморожен 1 кг готовой продукции. Для готовности к использованию рекомендуется медленное размораживание в течение 12 часов на верхней полке холодильника. Это позволит сохранить консистенция и вкусовые качества. Заморозка может осуществляться в виде сплошного брикета или мелких гранул. Во втором случае даже из замерзшей массы можно легко взять металлической ложкой нужную порцию.