Кондитерские листы для шоколада

Показывать:
Сортировать:
В наличии: 2 шт.
125 ₽
-
+
  • 110 ₽ от 2 шт.

102 ₽ от 20 тыс. за заказ

% СКИДКА

Шокотрансфер Весна/Spring Dress 12,3x26,3см
В наличии: 7 шт.
155 ₽ 93 ₽
-
+
% СКИДКА

Шокотрансфер Золотая решетка/Golden Gate 12,3x26,3см
В наличии: 17 шт.
110 ₽ 66 ₽
-
+
% СКИДКА

Шокотрансфер Каракули/Scribble 12,3x26,3см
В наличии: 3 шт.
140 ₽ 84 ₽
-
+
% СКИДКА

Шокотрансфер Полосы/Get in line 12,3x26,3см
В наличии: 25 шт.
170 ₽ 102 ₽
-
+
% СКИДКА

Шокотрансфер Тигр / Tiger 12,3x26,3см
В наличии: 16 шт.
115 ₽ 69 ₽
-
+
Нет в наличии
125 ₽

102 ₽ от 20 тыс. за заказ

Нет в наличии
125 ₽

102 ₽ от 20 тыс. за заказ

Нет в наличии
125 ₽

102 ₽ от 20 тыс. за заказ

Нет в наличии
125 ₽

102 ₽ от 20 тыс. за заказ

Нет в наличии
125 ₽

102 ₽ от 20 тыс. за заказ

Нет в наличии
125 ₽

102 ₽ от 20 тыс. за заказ

Нет в наличии
125 ₽

102 ₽ от 20 тыс. за заказ

Листы, или трансферы, для шоколада позволяют создать особенный рисунок на приготовленных десертах. С их помощью можно оформить праздничный торт или пирог, печенье, кекс и пр. В итоге получается не только вкусное и сладкое, но ещё и красивое кондитерское изделие. С помощью предложенных в нашем интернет-магазине трансферов и специальных форм, можно создавать незатейливые узоры даже на небольших шоколадных конфетах.

Чтобы придать готовому десерту необычного внешнего вида, в кондитерском деле используется множество самых разнообразных инструментов и приспособлений. Украшение с использованием шоколада – одна из самых распространённых техник. А для того чтобы мазки выглядели аккуратно и приобрели точные линии, используют предлагаемые трансферы и формы.p

В реальности эти изделия являются не чем иным как переводными листами. Их применяют в специальных пищевых принтерах. Эта технология позволяет создать практически любой рисунок, вплоть до фотографии человека. Так как в этой технике вместо краски используют настоящий шоколад, то такая продукция абсолютно безопасна для человеческого организма.

Сам лист или форма выполнен из крахмала, и имеет небольшое напыление из какао.

Как использовать листы для шоколада

Нанесение пищевой плёнки не трудная задача. Но для её выполнения необходимо внимание к деталям и аккуратность выполняемых действий. Для того чтобы создать узор, понадобится:

  1. Обрезать лист до нужного размера или использовать готовую форму.
  2. Этот обрезок кладут на горизонтальную деревянную поверхность. Ни в коем случае не используют металлические доски или подносы.
  3. Растапливают шоколад до жидкой консистенции.
  4. С помощью кондитерской лопатки наносят его тонким слоем на форму или лист, предварительно уложенный на пищевую плёнку.
  5. В течение часа изделие застывает. При этом происходит процесс кристаллизации, благодаря которому украшение приобретает глянцевый блеск.
  6. Затем отправляют её в холодильник.
  7. Остаётся только снять плёнку и приступить к самому процессу декорирования поверхности десерта.

Ознакомиться со всеми доступными товарами в нашем интернет-магазине, можно на соответствующей странице сайта.

© 2017-2020 Pekan — магазин для кондитеров. Все права защищены Напишите нам в  Whatsapp Политика конфиденциальности