Листы, или трансферы, для шоколада позволяют создать особенный рисунок на приготовленных десертах. С их помощью можно оформить праздничный торт или пирог, печенье, кекс и пр. В итоге получается не только вкусное и сладкое, но ещё и красивое кондитерское изделие. С помощью предложенных в нашем интернет-магазине трансферов и специальных форм, можно создавать незатейливые узоры даже на небольших шоколадных конфетах.
Чтобы придать готовому десерту необычного внешнего вида, в кондитерском деле используется множество самых разнообразных инструментов и приспособлений. Украшение с использованием шоколада – одна из самых распространённых техник. А для того чтобы мазки выглядели аккуратно и приобрели точные линии, используют предлагаемые трансферы и формы.p
В реальности эти изделия являются не чем иным как переводными листами. Их применяют в специальных пищевых принтерах. Эта технология позволяет создать практически любой рисунок, вплоть до фотографии человека. Так как в этой технике вместо краски используют настоящий шоколад, то такая продукция абсолютно безопасна для человеческого организма.
Сам лист или форма выполнен из крахмала, и имеет небольшое напыление из какао.
Нанесение пищевой плёнки не трудная задача. Но для её выполнения необходимо внимание к деталям и аккуратность выполняемых действий. Для того чтобы создать узор, понадобится:
Ознакомиться со всеми доступными товарами в нашем интернет-магазине, можно на соответствующей странице сайта.