Кондитерский декор безе

Показывать:
Сортировать:
хит

Безе микс мини, 100 г
В наличии: 18 шт.
125.00 ₽
-
+
icon1
icon1
В наличии: 5 шт.
320.00 ₽
-
+
icon1
icon1
В наличии: 73 шт.
80.00 ₽
-
+
icon1
icon1
В наличии: 2 шт.
80.00 ₽
-
+
icon1
icon1
В наличии: 7 шт.
320.00 ₽
-
+
icon1
icon1
В наличии: 107 шт.
80.00 ₽
-
+
icon1
icon1
В наличии: 7 шт.
80.00 ₽
-
+
icon1
icon1
В наличии: 5 шт.
80.00 ₽
-
+
icon1
icon1
В наличии: 4 шт.
320.00 ₽
-
+
icon1
icon1
В наличии: 62 шт.
80.00 ₽
-
+
icon1
icon1
В наличии: 5 шт.
320.00 ₽
-
+
icon1
icon1
В наличии: 49 шт.
80.00 ₽
-
+
icon1
icon1
В наличии: 53 шт.
80.00 ₽
-
+
icon1
icon1
В наличии: 75 шт.
80.00 ₽
-
+
icon1
icon1
В наличии: 56 шт.
80.00 ₽
-
+
icon1
icon1
% СКИДКА

Сахарные фигурки медальоны Глазки, 10 г
В наличии: 79 шт.
50.00 ₽
39.00 ₽
-
+
icon1
icon1
% СКИДКА

Сахарные фигурки Новогодние игрушки, 5 шт
В наличии: 9 шт.
59.00 ₽
45.00 ₽
-
+
icon1
icon1
В наличии: 951 шт.
100.00 ₽
-
+
icon1
icon1
Нет в наличии
125.00 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
125.00 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
135.00 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
135.00 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
135.00 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
75.00 ₽
icon1
icon1

Безе – это съедобный декор, который активно используется кондитерами по всему миру для украшения более крупных изделий, например, тортов или пирогов. В нашей стране это украшение используется и для декорирования пасхальной выпечки.

Что это такое и его компоненты

Безе ещё называют меренгой. Это обычный сахар, который полностью растворили в яичном белке. Сделать это можно при помощи ручного венчика или блендера. Взбитая таким способом масса идеально подходит для создания небольших по размеру изделий.

Для придания разных цветов, во взбитые белки с сахаром добавляют пищевые красители. Далее, при помощи различных небольших кондитерских насадок, из полученной массы создают особой формы украшения. Сушка изделия осуществляется при температуре не выше +800С. Полученные таким способом безе обладают хрупкой структурой и имеют полую и абсолютно сухую поверхность внутри.

Для того чтобы изделие не испортилось для момента использования, его фасуют в небольшие герметически закрытые контейнеры. Наилучшим способом прикрепить безе к десерту, считается прилепить его на влажный крем или мастику.

 

© 2017-2020 Pekan — магазин для кондитеров. Все права защищены Напишите нам в  Whatsapp Политика конфиденциальности
visa master