Кондитерский декор безе

Показывать:
Сортировать:
% СКИДКА

Безе мини розовые, 250 г
В наличии: 2 шт.
320.00 ₽
250.00 ₽
-
+
icon1
icon1
В наличии: 17 шт.
125.00 ₽
-
+
icon1
icon1
В наличии: 10 шт.
125.00 ₽
-
+
icon1
icon1
В наличии: 6 шт.
125.00 ₽
-
+
icon1
icon1
В наличии: 2 шт.
125.00 ₽
-
+
icon1
icon1
% СКИДКА

Фигурка сахарная Цыплята в гнезде, 1 шт
В наличии: 35 шт.
60.00 ₽
55.00 ₽
-
+
icon1
icon1
Нет в наличии
125.00 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
125.00 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
125.00 ₽
icon1
icon1
% СКИДКА

Безе мини персиковые, 40 г
Нет в наличии
80.00 ₽
60.00 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
175.00 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
175.00 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
175.00 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
270.00 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
270.00 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
270.00 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
270.00 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
270.00 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
270.00 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
270.00 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
270.00 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
55.00 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
59.00 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
55.00 ₽
icon1
icon1

Безе – это съедобный декор, который активно используется кондитерами по всему миру для украшения более крупных изделий, например, тортов или пирогов. В нашей стране это украшение используется и для декорирования пасхальной выпечки.

Что это такое и его компоненты

Безе ещё называют меренгой. Это обычный сахар, который полностью растворили в яичном белке. Сделать это можно при помощи ручного венчика или блендера. Взбитая таким способом масса идеально подходит для создания небольших по размеру изделий.

Для придания разных цветов, во взбитые белки с сахаром добавляют пищевые красители. Далее, при помощи различных небольших кондитерских насадок, из полученной массы создают особой формы украшения. Сушка изделия осуществляется при температуре не выше +800С. Полученные таким способом безе обладают хрупкой структурой и имеют полую и абсолютно сухую поверхность внутри.

Для того чтобы изделие не испортилось для момента использования, его фасуют в небольшие герметически закрытые контейнеры. Наилучшим способом прикрепить безе к десерту, считается прилепить его на влажный крем или мастику.

 

© 2017-2023 Pekan — магазин для кондитеров. Все права защищены Напишите нам в  Whatsapp Политика конфиденциальности
visa master