Внимание!

Если сайт отображается некорректно или что-то не работает, очистите кеш и куки. Инструкция »

Не помогло? Сообщите нам, контакты тут

Кондитерский декор безе

Показывать:
Сортировать:
В наличии: 17 шт.
85 ₽
-
+
В наличии: 6 шт.
85 ₽
-
+
Нет в наличии
85 ₽
Нет в наличии
85 ₽
Нет в наличии
85 ₽
Нет в наличии
550 ₽
Нет в наличии
85 ₽
Нет в наличии
145 ₽
Нет в наличии
85 ₽

Безе – это съедобный декор, который активно используется кондитерами по всему миру для украшения более крупных изделий, например, тортов или пирогов. В нашей стране это украшение используется и для декорирования пасхальной выпечки.

Что это такое и его компоненты

Безе ещё называют меренгой. Это обычный сахар, который полностью растворили в яичном белке. Сделать это можно при помощи ручного венчика или блендера. Взбитая таким способом масса идеально подходит для создания небольших по размеру изделий.

Для придания разных цветов, во взбитые белки с сахаром добавляют пищевые красители. Далее, при помощи различных небольших кондитерских насадок, из полученной массы создают особой формы украшения. Сушка изделия осуществляется при температуре не выше +800С. Полученные таким способом безе обладают хрупкой структурой и имеют полую и абсолютно сухую поверхность внутри.

Для того чтобы изделие не испортилось для момента использования, его фасуют в небольшие герметически закрытые контейнеры. Наилучшим способом прикрепить безе к десерту, считается прилепить его на влажный крем или мастику.

 

© 2017-2020 Pekan — магазин для кондитеров. Все права защищены Напишите нам в  Whatsapp Политика конфиденциальности