Трафареты
Пряники и печенья, которые украшены особым кружевом или узорами пользуются немалой популярностью среди покупателей. Их создают, используя современные трафареты. Они накладываются на готовое изделие. Затем их заливают мастикой или горячим шоколадом. Наш интернет-магазин предлагает большой ассортимент трафаретов, которые подходят как для ежедневного использования, так и для особого случая, например Дня рождения.
Методики обработки кондитерских изделий
С помощью трафарета можно создать практически любой узор на пряниках или печеньях. Чтобы выполнить эту процедуру правильно, необходимо понимать и знать специфику выполнения работ.
Существует три различных способа применения кондитерских трафаретов:
- Сухой. Трафарет накладывают на пряник или печенье. С помощью сахарной пудры или какао осуществляется нанесение вещества на кондитерское изделие.
- Пастообразная смесь. Понадобится специальный кондитерский шпатель. Трафарет накладывают на пряник. С помощью шпателя осуществляется нанесение пастообразной смеси. Затем трафарет убирают и выбрасывают.
- Рисование. С помощью этого изделия и пищевого красителя можно создать необычный рисунок. Для этого мастеру или домохозяйке понадобится кондитерская кисть, используемая для нанесения красок на бумагу.
На страницах нашего интернет-магазина каждый покупатель может выбрать подходящий вариант для себя.