Магазин для кондитеров

Ашберн
Москва, ул. Островитянова, 18
Ежедневно с 10:00-20:00
Показать на карте

Формы для тортов

Силиконовая форма Ель (Hiver 1480) Silikomart
28%

До конца акции:

Силиконовая форма Калейдо (Kaleido 1100) Silikomart
Ликвидация
17%

До конца акции:

Силиконовая форма Капля (Goccia) Silikomart
Ликвидация
18%

До конца акции:

Силиконовая форма Круг d160 h40 мм Silikomart
Ликвидация
14%

До конца акции:

Силиконовая форма Круг d220 h42 мм SFT122 Silikomart
Ликвидация
18%

До конца акции:

Показано с 1 по 16 из 133 (всего 9 страниц)

Силиконовые формы пользуются немалой популярностью среди кондитеров, домохозяек и всех тех, кто просто любит готовить. Это изделие очень простое и его легко использовать. Во время приготовления торта его даже не нужно смазывать растительным маслом. А сырьё, из которого изготавливают форму, абсолютно безопасно не только для человека, но и для окружающей среды.

Преимущества силиконовых форм

Эти изделия без особых проблем снимают с готового изделия. При этом торт сохранит свою форму. Даже самая сложная форма нуждается в простом выворачивании. Тесто к стенкам не прилипает.

Полимер, используемый для их изготовления, является медицинским материалом. Это означает, что его применяют врачи и доктора по всему миру. Он не вызывает аллергических реакций ни у детей, ни у взрослых людей.

Чтобы очистить силиконовую форму, её достаточно протереть влажной губкой.

Перед первым использованием, изделие нужно промыть и насухо вытереть. На стенках формы не должна оставаться влага. На первый раз нужно нанести небольшой слой растительного масла. В дальнейшем от этой процедуры можно отказаться.

Чтобы тесто не вылезало за пределы формы, наполнять её нужно на твёрдой поверхности. Лучше сразу же использовать противень. Перенести наполненное изделие на него будет гораздо сложнее.