Ингредиенты:
- сублимированная малина целые ягоды;
- молочный шоколад 33%;
- белый шоколад 25,5%;
- ложка подсолнечного масла.
Как готовим:
1. Топим шоколад на водяной бане или в микроволновой печи мелкими импульсами, постоянно перемешивая;
2. Заполняем ягоду сначала изнутри белым шоколадом и даем застынуть в холодильнике;
3. После обваливаем ягоду полностью в белом шоколаде и снова даем застынуть шоколаду;
4. Тоже самое проворачиваем с молочным шоколадом - обваливаем ягоду полностью и даем застыть шоколаду;
5. Последний штрих - декор. Мы решили украсить шоколадом и посыпать сверху сублимированной малиной.
Готово! Получилось изящное сочетание чуть кислой хрустящей ягоды и нежного шоколада.
Рекомендуем попробовать всем этот рецепт, ведь он очень простой и быстрый в приготовлении, а результат превзойдет ваши ожидания!