Настоящий итальянский высочайшего качества «IRKA». Обладает сбалансированным вкусом молока, какао и карамели.
Форма выпуска в виде маленьких дисков прекрасно подходит для расплавления шоколада...
В состав этого темного шоколада входит 53% какао, полученного из тертых какао-бобов по уникальной технологии, разработанной мастерами компании Barry Callebaut. Горьковатый, но при этом тщательно сбалансированный вкус какао не сможет оставить равнодушным никого, кто хотя бы однажды попробует этот уди..
Преимущества шоколада Reno от компании IRCA:
Дает возможность отлива шоколадных фигур любой сложности
Используется для покрытия кондитерских изделий
Применяется для изготовления шоколадных конфет, начинок, композиций
Обладает превосходным вкусом
Произведен из лучших сортов какао бобов экваториальног..
Преимущества шоколада Reno от компании IRCA:
Дает возможность отлива шоколадных фигур любой сложности
Используется для покрытия кондитерских изделий
Применяется для изготовления шоколадных конфет, начинок, композиций
Обладает превосходным вкусом
Произведен из лучших сортов какао бобов экваториальног..
Глазурь наносится на пряники, торты, пирожные, конфеты, капкейки, зефир и другие кондитерские изделия, а цветная придаст готовому изделию новый оттенок, аромат и вкус!
..
Преимущества шоколада Reno от компании IRCA:
Дает возможность отлива шоколадных фигур любой сложности
Используется для покрытия кондитерских изделий
Применяется для изготовления шоколадных конфет, начинок, композиций
Обладает превосходным вкусом
Произведен из лучших сортов какао бобов экваториальног..
Высококачественный темный шоколад (содержание какао продуктов минимум 48%, подходит для приготовления конфет, плиток, фигурок, покрытий, муссов и ганажей...
Молочный шоколад Callebaut Eclipse с содержанием сахара менее 1%, позволяет снизить содержание сахара во всех Ваших популярных шоколадных десертах и выпечке на 20-50%. Eclipse имеет примерно вдвое больше молока и какао по сравнению с обычным молочным шоколадом.
На 50% меньше общего сахара (лактоза ..
Шоколад под маркой Sicao, полученного из тертого какао по уникальной технологии, разработанной мастерами компании Barry Callebaut. Нежный, запоминающийся и при этом тщательно сбалансированный вкус какао, молока и карамели не сможет оставить равнодушным никого, кто хотя бы однажды попробует этот удив..
Настоящий итальянский высочайшего качества «IRKA». Обладает сбалансированным вкусом молока, какао и карамели.
Форма выпуска в виде маленьких дисков прекрасно подходит для расплавления шоколада...
Преимущества шоколада Reno от компании IRCA:
Дает возможность отлива шоколадных фигур любой сложности
Используется для покрытия кондитерских изделий
Применяется для изготовления шоколадных конфет, начинок, композиций
Обладает превосходным вкусом
Произведен из лучших сортов какао бобов экваториальног..
Глазурь наносится на пряники, торты, пирожные, конфеты, капкейки, зефир и другие кондитерские изделия, а цветная придаст готовому изделию новый оттенок, аромат и вкус!
..
Глазурь наносится на пряники, торты, пирожные, конфеты, капкейки, зефир и другие кондитерские изделия, а цветная придаст готовому изделию новый оттенок, аромат и вкус!
..
Глазурь наносится на пряники, торты, пирожные, конфеты, капкейки, зефир и другие кондитерские изделия, а цветная придаст готовому изделию новый оттенок, аромат и вкус!..
Глазурь наносится на пряники, торты, пирожные, конфеты, капкейки, зефир и другие кондитерские изделия, а цветная придаст готовому изделию новый оттенок, аромат и вкус!
..