Сортировка:
На странице:
Вид: Список Сетка
  • Атомизированная глюкоза 3 кг
    Атомизированная глюкоза – разновидность сахарида, который производят посредством переработки картофельного крахмала или кукурузы. Внешне представляет собой белых порошок, обладающий высокой гигроскопичностью. Является мощным источником энергии и питательных веществ. Идеально поддерживает нервную и д..
    Атомизированная глюкоза – разновидность сахари...
    1 890 р.
  • Глазурь Супербелая дропсы коробка 20 кг
    Шоколадная глазурь в дисках для покрытия кондитерских изделий..
    Шоколадная глазурь в дисках для покрытия конди...
    4 990 р.
  • Глазурь темная дропсы коробка 20 кг
    Шоколадная глазурь в дисках для покрытия кондитерских изделий..
    Шоколадная глазурь в дисках для покрытия конди...
    4 990 р.
  • Дутый рис сладкий мешок, 8 кг
    посыпка светло соломенного цвета в виде зерен размером 3-4 мм, сладкого вкуса, легкая, хрустящая, без посторонних запахов и привкуса ..
    посыпка светло соломенного цвета в виде зерен ...
    3 350 р.
  • Изомальт для карамели Beneo 25 кг
    Изомальт прозрачный. Представляет собой порошок белого цвета, сладкий на вкус. Рекомендации по применению: Разогревать при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном (или в медной посуде) до прозрачности. Полученную массу использовать для приготовления карамельных изделий и декора . ..
    Изомальт прозрачный. Представляет собой порошо...
    16 250 р.
  • Клей пищевой СМС (КМЦ), 1 кг
    Применяется СМС для изготовления: пищевого клея – он поможет прочно скрепить составные части изделий; мастики – облегчает лепку цветов и фигурок; Так же добавляют КМЦ в майонезы, мороженое, творожные массы, пасты, кремы, желе, в оболочки для кондитерских изделий, мяса и рыбы. Она служит в качестве з..
    Применяется СМС для изготовления: пищевого кле...
    1 390 р.
  • Лепестки миндаля Llopis 10 кг
    Ядра миндаля,после термообработки нарезанные пластинами, цвет от белого до светло-бежевого, толщина пластин 0,7мм Используется для украшения тортов, пирожных, печенья, мороженого, конфет, ресторанных блюд...
    Ядра миндаля,после термообработки нарезанные п...
    9 370 р.
  • Миндальная мука Borges 10 кг
    Миндальная мука Borges идеально подходит для пирожных Macarons. Мука мелкого помола, полученная из бланшированного миндаля. Ультратонкий помол, мука просеивается без остатка. Позволяет сделать Macarons глянцевую шапочку. Производитель муки - компания Borges. Отличается производством продукции отли..
    Миндальная мука Borges идеально подходит для п...
    9 750 р.
  • Пектин NH ILBakery, 1 кг
    Пектин NH от IL Bekery это - желирующий агент, который позволяет создать термообратимый гель. Что же можно приготовить на Пектин NH: Можно делать фруктово-ягодные начинки в муссовые и бисквитные пирожные и торты, в начинки для макарон, корпусные конфеты, мармелады, нейтральный гель, глассаж. Важно..
    Пектин NH от IL Bekery это - желирующий агент,...
    4 890 р.
  • Пектин NH ILBakery, 3 кг
    Пектин NH от IL Bekery это - желирующий агент, который позволяет создать термообратимый гель. Что же можно приготовить на Пектин NH: Можно делать фруктово-ягодные начинки в муссовые и бисквитные пирожные и торты, в начинки для макарон, корпусные конфеты, мармелады, нейтральный гель, глассаж. Важно..
    Пектин NH от IL Bekery это - желирующий агент,...
    13 650 р.
  • Разрыхлитель Good Baker, 25 кг
    Легкий способ мгновенно придать бездрожжевому тесту рыхлости и пышности и улучшить хлебопекарные свойства муки..
    Легкий способ мгновенно придать бездрожжевому ...
    5 450 р.
  • Сироп глюкозы 100%,Dulcistar, ведро 15 кг
    Сироп глюкозы – прозрачная вязкая масса, которая напоминает жидкий мед и обладает сладким вкусом. Глюкоза предотвращает засахаривание изделий и придает им пластичность. Применяется в приготовлении глазури, зефира и пастилы, мороженого и сорбета. Глюкоза делает хлебобулочные изделия мягкими и не дает..
    Сироп глюкозы – прозрачная вязкая масса, котор...
    2 950 р.
  • Сироп глюкозы Laped 43%, 25 кг
    Сироп глюкозы – прозрачная вязкая масса, которая напоминает жидкий мед и обладает сладким вкусом. Глюкоза предотвращает засахаривание изделий и придает им пластичность. Применяется в приготовлении глазури, зефира и пастилы, мороженого и сорбета. Глюкоза делает хлебобулочные изделия мягкими и не дает..
    Сироп глюкозы – прозрачная вязкая масса, котор...
    4 990 р.
  • Тримолин (инвертный сахар) Cremecus 7 кг
    Тримолин представляет собой белую сладкую пасту без запаха, состоит из глюкозы и фруктозы в равных количествах. Инвертный сахар более сладкий, чем обычный сахар, коэффициент сладости тримолина - 125, а также он больше подвержен горению, поэтому при использование необходимо снизить температуру выпеч..
    Тримолин представляет собой белую сладкую паст...
    2 075 р.
  • Фундучная мука 4 кг
    Фундучная мука 0-2 мм Состав: измельченный обжаренный фундук - 100%...
    Фундучная мука 0-2 мм Состав: измельченный обж...
    3 360 р.
  • Фундучное пралине Callebaut ведро 5 кг
    Нежное, ароматное фундучное пралине было разработано одной из головных во всем мире компанией по производству первоклассных шоколадных десертов — Barry Callebaut. Знаменательной особенностью бренда является использование только естественных компонентов без синтетических добавок, отдушек, красителей...
    Нежное, ароматное фундучное пралине было разра...
    6 420 р.