Sosa

Вид: Список / Сетка
Сортировка:
На странице:
  • Пектин NH Sosa, 50 г
    Отличительной особенностью пектина NH является то, что он подвержен воздействию температуры, при нагревании растворяется, сообщая продукту жидкую консистенцию, а при охлаждении застывает. Обратимость пектина и позволяет «играть» с текстурой пюре, превращая его либо в соус, либо в желе. Поэтому пекти..
    Отличительной особенностью пектина NH является...
    425 р.
  • Пектин NH Sosa, 500 г
    Отличительной особенностью пектина NH является то, что он подвержен воздействию температуры, при нагревании растворяется, сообщая продукту жидкую консистенцию, а при охлаждении застывает. Обратимость пектина и позволяет «играть» с текстурой пюре, превращая его либо в соус, либо в желе. Поэтому пекти..
    Отличительной особенностью пектина NH является...
    3 550 р.
  • Пектин желтый Sosa, 50 г
    Пектин – это желирующий компонент, который необходим для создания многих десертов. Желтый пектин содержится в грушах и яблоках в большом количестве. Его сложно получить самостоятельно. Чтобы готовить великолепные шедевры из мармелада и желе, рекомендуем купить пектин желтый Slow. Он называется медле..
    Пектин – это желирующий компонент, который нео...
    330 р.
  • Пектин Х58 Sosa, 50 г
    Пектин Xoco Nappage X58 - это желирующий агент для получения термообратимого геля. Особенность пектина Xoco Nappage X58 в том, что он при нагревании растворяется, а при охлаждении – застывает. Обратимость пектина позволяет экспериментировать с текстурой кондитерской массы, превращая её либо в жидко..
    Пектин Xoco Nappage X58 - это желирующий агент...
    485 р.