Ewald

Вид: Список / Сетка
Сортировка:
На странице:
  • Желатин листовой Ewald 10 листов
    Желатин не влияет на вкус, цвет и запах готового продукта. Получают желатин из сырья, содержащего коллаген или оссеин (шкуры, сухожилия, хрящи и кости животных). Листовой желатин получается путем растворения, нагревания, формования в виде пластин, а затем высушивания. Масса листового желатина состав..
    Желатин не влияет на вкус, цвет и запах готово...
    150 р.
  • Желатин листовой Ewald 200 листов
    Желатин не влияет на вкус, цвет и запах готового продукта. Получают желатин из сырья, содержащего коллаген или оссеин (шкуры, сухожилия, хрящи и кости животных). Листовой желатин получается путем растворения, нагревания, формования в виде пластин, а затем высушивания. Масса листового желатина состав..
    Желатин не влияет на вкус, цвет и запах готово...
    1 890 р.
  • Желатин листовой Ewald 30 листов
    Желатин не влияет на вкус, цвет и запах готового продукта. Получают желатин из сырья, содержащего коллаген или оссеин (шкуры, сухожилия, хрящи и кости животных). Листовой желатин получается путем растворения, нагревания, формования в виде пластин, а затем высушивания. Масса листового желатина состав..
    Желатин не влияет на вкус, цвет и запах готово...
    400 р.