Laped

Вид: Список / Сетка
Сортировка:
На странице:
  • Глазурь белая термостабильная 200 г
    Шоколадная термостабильная глазурь в каплях для глазирования, наполнения и украшения кондитерских изделий..
    Шоколадная термостабильная глазурь в каплях дл...
    135 р.
  • Глазурь белая термостабильная 500 г
    Шоколадная термостабильная глазурь в каплях для глазирования, наполнения и украшения кондитерских изделий..
    Шоколадная термостабильная глазурь в каплях дл...
    290 р.
  • Глазурь темная в дисках Топковер 1 кг
    Высококачественная шоколадная глазурь в дисках для покрытия кондитерских изделий..
    Высококачественная шоколадная глазурь в дисках...
    450 р.
  • Глазурь темная в дисках Топковер 200 г
    Высококачественная шоколадная глазурь в дисках для покрытия кондитерских изделий..
    Высококачественная шоколадная глазурь в дисках...
    120 р.
  • Глазурь темная в дисках Топковер 500 г
    Высококачественная шоколадная глазурь в дисках для покрытия кондитерских изделий..
    Высококачественная шоколадная глазурь в дисках...
    320 р.
  • Инвертный сахар 81% Laped 1 кг
    Инвертный сироп со свойствами меда. Может служить заменителем патоки или меда. Сладость 130, антикристаллизационная способность - 180. Степень инверсии 99,9%. Обладает антикристаллиционными и влагоудерживающими свойствами. Сладкий сироп без цвета, запаха. Состав: инвертированный сахар, вода Ре..
    Инвертный сироп со свойствами меда. Может служ...
    320 р.
  • Инвертный сахар 81% Laped 5 кг
    Инвертный сироп со свойствами меда. Может служить заменителем патоки или меда. Сладость 130, антикристаллизационная способность - 180. Степень инверсии 99,9%. Обладает антикристаллиционными и влагоудерживающими свойствами. Сладкий сироп без цвета, запаха. Состав: инвертированный сахар, вода Ре..
    Инвертный сироп со свойствами меда. Может служ...
    1 470 р.
  • Сироп глюкозы Laped 43%, 1 кг
    Сироп глюкозы – прозрачная вязкая масса, которая напоминает жидкий мед и обладает сладким вкусом. Глюкоза предотвращает засахаривание изделий и придает им пластичность. Применяется в приготовлении глазури, зефира и пастилы, мороженого и сорбета. Глюкоза делает хлебобулочные изделия мягкими и не дает..
    Сироп глюкозы – прозрачная вязкая масса, котор...
    290 р.
  • Сироп глюкозы Laped 43%, 5 кг
    Сироп глюкозы – прозрачная вязкая масса, которая напоминает жидкий мед и обладает сладким вкусом. Глюкоза предотвращает засахаривание изделий и придает им пластичность. Применяется в приготовлении глазури, зефира и пастилы, мороженого и сорбета. Глюкоза делает хлебобулочные изделия мягкими и не дает..
    Сироп глюкозы – прозрачная вязкая масса, котор...
    1 290 р.
  • Сироп глюкозы Laped 43%, 500 г
    Сироп глюкозы – прозрачная вязкая масса, которая напоминает жидкий мед и обладает сладким вкусом. Глюкоза предотвращает засахаривание изделий и придает им пластичность. Применяется в приготовлении глазури, зефира и пастилы, мороженого и сорбета. Глюкоза делает хлебобулочные изделия мягкими и не дает..
    Сироп глюкозы – прозрачная вязкая масса, котор...
    170 р.
  • Смесь Королевская глазурь Laped 2,5 кг
    Смесь сахаристая для приготовления айсинга (королевской глазури). Содержит только растительные белки, отличается белым цветом, высокой пластичностью и, благодаря качеству входящих в состав ингредиентов, позволяет получить чрезвычайно тонкие элементы украшений. Рекомендации по применению: Приготовл..
    Смесь сахаристая для приготовления айсинга (ко...
    1 450 р.
  • Смесь Королевская глазурь Laped 500 г
    Смесь сахаристая для приготовления айсинга (королевской глазури). Содержит только растительные белки, отличается белым цветом, высокой пластичностью и, благодаря качеству входящих в состав ингредиентов, позволяет получить чрезвычайно тонкие элементы украшений. Рекомендации по применению: Приготовл..
    Смесь сахаристая для приготовления айсинга (ко...
    350 р.
  • Смесь сахарные кружева Laped 200 г
    Смесь сахаристая для приготовления гибкого айсинга. Отличается высокой пластичностью и, благодаря качеству входящих в состав ингредиентов, позволяет получить чрезвычайно тонкие и эластичные элементы украшений. Рекомендации по применению: Приготовление сахарных кружев: 100 г САХАРНОГО КРУЖЕВА и 85 ..
    Смесь сахаристая для приготовления гибкого айс...
    550 р.