Сортировка:
На странице:
Вид: Список Сетка
  • Кокосовое молоко порошок, 50 г
    Легко-сыпучий порошок, произведенный из пастеризованного, гомогенизированного натурального экстракта кокосового ореха, методом распылительной сушки. Применение: выпечка, шоколад, мороженое, начинки, кремы, зефир, глазурь, конфеты, десерты, топпинги, вегетарианские блюда и десерты, кофейные напитки,..
    Легко-сыпучий порошок, произведенный из пастер...
    250 р.
  • Сахарная пудра 1 кг
    Тонко измельчённые кристаллы сахарного песка размером не более 0,2 мм. Пудра используется в приготовлении кондитерских изделий, для посыпки выпечки...
    Тонко измельчённые кристаллы сахарного песка р...
    135 р.
  • Сахарная пудра нетающая 1 кг
    Декоративная сахарная пудра обладает удивительным свойством не таять на жирной, влажной, теплой и холодной поверхности изделия. Рекомендуется для трафаретных рисунков, отделки пончиков, булочек, кексов и других кондитерских изделий...
    Декоративная сахарная пудра обладает удивитель...
    290 р.
  • Сахарная пудра нетающая Голубая, 100 г
    Пудра «Бархатная» представляет собой пышную и рассыпчатую массу, что позволяет при минимальном её количестве хорошо задекорировать любую поверхность изделий. Пудру можно наносить на горячую выпечку при температуре поверхности 60-80°С. Пудра не впитывает жир, влагу и в течение нескольких суток придаё..
    Пудра «Бархатная» представляет собой пышную и ...
    85 р.
  • Сахарная пудра нетающая Желтая, 100 г
    Пудра «Бархатная» представляет собой пышную и рассыпчатую массу, что позволяет при минимальном её количестве хорошо задекорировать любую поверхность изделий. Пудру можно наносить на горячую выпечку при температуре поверхности 60-80°С. Пудра не впитывает жир, влагу и в течение нескольких суток придаё..
    Пудра «Бархатная» представляет собой пышную и ...
    85 р.
  • Сахарная пудра нетающая Зеленая, 100 г
    Пудра «Бархатная» представляет собой пышную и рассыпчатую массу, что позволяет при минимальном её количестве хорошо задекорировать любую поверхность изделий. Пудру можно наносить на горячую выпечку при температуре поверхности 60-80°С. Пудра не впитывает жир, влагу и в течение нескольких суток придаё..
    Пудра «Бархатная» представляет собой пышную и ...
    85 р.
  • Сахарная пудра нетающая Розовая, 100 г
    Пудра «Бархатная» представляет собой пышную и рассыпчатую массу, что позволяет при минимальном её количестве хорошо задекорировать любую поверхность изделий. Пудру можно наносить на горячую выпечку при температуре поверхности 60-80°С. Пудра не впитывает жир, влагу и в течение нескольких суток придаё..
    Пудра «Бархатная» представляет собой пышную и ...
    85 р.
  • Смесь для гибкого кружева FLEXI 200 г
    Готовая смесь гибкого айсинга FLEXI для приготовления кружев, цветов, декора для кондитерских изделий (тортов, пирожных, эклеров, пряников и др.). На кружево 4-5 см шириной и торт 22 см в диаметре уйдет 20-30 уже готовой смеси flexi. Инструкция: в сухую смесь добавить воду 90-95°С и тщательно пере..
    Готовая смесь гибкого айсинга FLEXI для пригот...
    350 р.
  • Смесь для мягкой карамели Flomix, 200 г
    Для приготовления хрустящих изделий типа флорентинер, грильяж, козинак Состав: глюкозный сироп, сахар, растительный жир (рапсовое,пальмовое масло), декстроза, сухие сливки, эмульгатор соевый лецитин, сливки (30% жирности).Содержит сою и продукты переработки молока, может содержать следы зерновых, со..
    Для приготовления хрустящих изделий типа флоре...
    245 р.
  • Смесь для мягкой карамели Flomix, 600г
    Для приготовления хрустящих изделий типа флорентинер, грильяж, козинак Состав: глюкозный сироп, сахар, растительный жир (рапсовое,пальмовое масло), декстроза, сухие сливки, эмульгатор соевый лецитин, сливки (30% жирности).Содержит сою и продукты переработки молока, может содержать следы зерновых, со..
    Для приготовления хрустящих изделий типа флоре...
    535 р.

Ингредиенты для кондитерских изделий

Различные хлебобулочные и кондитерские изделия присутствуют в кухнях всех народов мира – в современных условиях приготовить практически любое из них можно как в доамашних условиях, так и на производстве. Производство таких изделий невозможно без массы компонентов, применение каждого из которых обусловлено рецептурой. Ингредиенты для производства кондитерских и хлебобулочных изделий можно разделить на несколько больших групп, которые применяются для различных целей:

  • Основные компоненты - мука различного происхождения (пшеничная, ржаная, рисовая и т.п.).
  • Ингредиенты, которые позволяют приготовить тесто для выпечки - дрожжи, разрыхлители.
  • Вкусовые добавки - сахар, ванилин, какао и другие.
  • Наполнители - изюм, кусочки шоколада или какао и прочие ингредиенты.
  • Компоненты, которые применяются для украшения готовых хлебобулочных и кондитерских изделий - глазури, посыпки и т.п.

При этом, подобные ингредиенты могут быть востребованы как в домашней кухне, так и в пищевом производстве. Однако не всегда можно купить ингредиенты для кондитерских изделий в традиционных магазинах. В интернет-магазине Pekan всегда большой выбор ингредиентов для выпечки и кондитерского производства. Возможен заказ редких или экзотических компонентов. Цены при этом остаются доступными, поскольку поставки приобретенных товаров осуществляются напрямую от производителей.

Все товары, представленные в интернет-магазине, имеют сертификаты, которые подтверждают их натуральное происхождение и безопасность для здоровья человека. Заказать и купить ингредиенты для кондитерских изделий можно практически в неограниченном количестве – отсутствует как минимальное, так и максимальное значение для покупок. Доставка осуществляется во все регионы РФ.