Инвертный сахарный сироп 81% Laped, 500 г
Инвертный сахарный сироп 81% Laped, 500 г

Инвертный сахарный сироп 81% Laped, 500 г

Производитель: Laped
Страна: Италия
Код товара: НФ-00002872
Доступность: На складе

В наличии: 17 шт.

435.00 ₽
-
+
Инвертный сироп - это водный раствор глюкозы и фруктозы, обладающий антикристаллизационными свойствами. Именно благодаря им инвертный сироп используется в качестве заменителя патоки или меда при производстве различных кондитерских изделий с целью замедления процесса "старения" продукта, а также для придания тесту золотистого оттенка. Преимущества: - придает мягкость и пластичность изделиям; - замедляет процесс черствения изделий; - благодаря аникристаллизационным свойствам предотвращает засахаривание (в кремах, джемах, начинках, конфетах); - обладает влагоудерживающими свойствами. Используется: - в кремах, джемах, начинках, конфетах, зефире и других кондитерских изделиях; - в качестве пропитки для бисквитов; - при изготовлении хлебобулочных изделий; - для замороженных изделий и мороженого. Может служить заменителем патоки или меда. Сладость 130, антикристаллизационная способность-180. Степень инверсии 99,9%.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв
Рейтинг Плохо           Хорошо

Продолжить
icon_truck22
Самовывоз

Бесплатно:

сразу в магазине у м. Коньково

через 1-4 дня в других магазинах

icon_truck2
Оплата

в магазинах: наличными или картой

при доставке по Москве: наличными

при заказе в регионы: онлайн картой

icon_truck
Доставка

минимальная сумма заказа – 1.000 ₽

в пределах МКАД – бесплатно, при чеке от 7.000 ₽

по России и СНГ – от 290 ₽

© 2017-2023 Pekan — магазин для кондитеров. Все права защищены Напишите нам в  Whatsapp Политика конфиденциальности
visa master