Инвертный сахар 81% Laped, ведро 5 кг

Инвертный сахар 81% Laped, ведро 5 кг

Производитель: Мама, я в пюре
Страна: Италия
Код товара: НФ-00000215
Доступность: На складе

В наличии: 2 шт.

1 870.00 ₽
-
+
  • 1 777.00 ₽ от 2 шт.

1 702.00 ₽ от 20 тыс. за заказ

Инвертный сироп - это водный раствор глюкозы и фруктозы, обладающий антикристаллизационными свойствами. Именно благодаря им инвертный сироп используется в качестве заменителя патоки или меда при производстве различных кондитерских изделий с целью замедления процесса "старения" продукта, а также для придания тесту золотистого оттенка. Преимущества: - придает мягкость и пластичность изделиям; - замедляет процесс черствения изделий; - благодаря аникристаллизационным свойствам предотвращает засахаривание (в кремах, джемах, начинках, конфетах); - обладает влагоудерживающими свойствами. Используется: - в кремах, джемах, начинках, конфетах, зефире и других кондитерских изделиях; - в качестве пропитки для бисквитов; - при изготовлении хлебобулочных изделий; - для замороженных изделий и мороженого. По физико-химическому составу схож с медом. Рекомендуемая замена сахарозы в рецептуре до 20%.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв
Рейтинг Плохо           Хорошо

Продолжить
icon_truck22
Самовывоз

Бесплатно:

сразу в магазине у м. Коньково

через 1-4 дня в других магазинах

icon_truck2
Оплата

в магазинах: наличными или картой

при доставке по Москве: наличными

при заказе в регионы: онлайн картой

icon_truck
Доставка

минимальная сумма заказа – 1.000 ₽

в пределах МКАД – бесплатно, при чеке от 7.000 ₽

по России и СНГ – от 290 ₽

© 2017-2020 Pekan — магазин для кондитеров. Все права защищены Напишите нам в  Whatsapp Политика конфиденциальности
visa master