хит
Тримолин (инвертный сахар) Cremecus, 500 г
Тримолин (инвертный сахар) Cremecus, 500 г Тримолин (инвертный сахар) Cremecus, 500 г

Тримолин (инвертный сахар) Cremecus, 500 г

Производитель: Cremecus
Страна: Бельгия
Код товара: НФ-00000214
Доступность: На складе

В наличии: 141 шт.

410.00 ₽
-
+
Тримолин — это рафинированный сахар, который получается в процессе гидролиза при расщеплении сахарозы. Тримолин представляет собой белую сладкую пасту без запаха, состоит из глюкозы и фруктозы в равных количествах. Тримолин используется как стабилизатор и улучшитель при изготовлении различных кондитерских изделий: торты, пирожные, мороженое, конфеты, сорбеты и др. Преимущества тримолина: - Не кристаллизуется; - Сохраняет мягкость, воздушность и аромат кондитерских изделий; - Улучшает структуру теста; - Продлевает срок годности; - Тримолин используется вместо сахара в тех же долях. Некоторые способы применения: - Круассаны, булочки: 25-30 % вместо сахара. - Хлеб на молоке: 50 г на 1 кг муки. - Пирожное «Генуэзское»: 15-30 % вместо сахара. - Крема: 25-40 % вместо сахара. - Нуга: частично или полностью вместо меда. - Миндальная паста: 18 % от добавления сахара. - Трюфель, ганаш: 10 % целой массы. - Сорбеты: 50 % - Мороженое: 30 %

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв
Рейтинг Плохо           Хорошо

Продолжить
icon_truck22
Самовывоз

Бесплатно:

сразу в магазине у м. Коньково

через 1-4 дня в других магазинах

icon_truck2
Оплата

в магазинах: наличными или картой

при доставке по Москве: наличными

при заказе в регионы: онлайн картой

icon_truck
Доставка

минимальная сумма заказа – 1.000 ₽

в пределах МКАД – бесплатно, при чеке от 7.000 ₽

по России и СНГ – от 290 ₽

© 2017-2023 Pekan — магазин для кондитеров. Все права защищены Напишите нам в  Whatsapp Политика конфиденциальности
visa master