Москва, ул. Островитянова, 18
Ежедневно с 10:00-20:00
Показать на карте

Начинки, ганаши, десертные пасты

Показано с 1 по 16 из 365 (всего 23 страниц)

Приготовление десерта зачастую является долгим и трудоемким процессом – особенно если выбран сложный многосоставный рецепт или ели процесс требует внимательности и тщательного контроля.

Готовая кондитерская начинка помогает кондитеру экономить силы и время. В нашем магазине вы можете приобрести начинку высочайшего качества, которая станет прекрасным завершающим штрихом вашего десерта. При этом ее приготовление не потребует от вас больших трудозатрат, а результат превзойдет ваши ожидания.

Как работать с начинкой

От начинки зависит вкус, аромат и даже консистенция десерта. Именно поэтому к выбору начинки следует относиться внимательно. Она должна гармонировать с остальными ингредиентами в составе и удачно дополнять их.

В каталоге интернет-магазина «Пекан» представлен широкий ассортимент различных начинок. Приобретенную начинку вы можете добавить в ваш десерт прямо из баночки или изменив ее на свой вкус – например, добавив в нее дополнительные ингредиенты, в том числе и другие готовые начинки.

Мягкая карамель

Карамель широко известна и как самостоятельная сладость, и как составная часть более сложных кондитерских изделий. Ее яркий аромат и насыщенный вкус давно и широко используются в кулинарии.

Мягкая карамель отличается от обычной текучей шелковистой структурой и легким сливочным привкусом. Их дает молоко в составе этого продукта. Кармель станет прекрасной начинкой для десерта, будет выигрышно смотреться в качестве украшения любого изделия – от торта до мороженого.

Пралине

Этот продукт широко известен как начинка для конфет, но его можно использовать и в других десертах. Процесс изготовления пралине начинается с обжаривания и перемалывания орехов одного или нескольких видов. В процессе помола к ним может быть добавлен какао-порошок, ванилин, карамель – это позволяет сделать вкус более интересным, многогранным.

Урбеч

Урбеч – это паста из орехов, полученная путем их перетирания. Перед ее изготовлением орехи высушиваются или прожариваются. Из них получается ароматная маслянистая масса с ярким ореховым вкусом и ароматом. Метод обработки орехов позволяет полностью сохранить их пользу и придать их блюдам, в которые будет добавлен урбеч.

Полезные советы

Интересный эффект дают сочетания начинок – например, смесь из ореховой пасты и мягкой карамели позволяет добиться гармоничного сочетания вкусов ореха, жженого сахара и молока.

Пробовать новые сочетания легко – достаточно купить одну или несколько начинок в интернет-магазине «Пекан». Цена наших товаров для кондитеров вас приятно удивит – как и быстрая доставка по Москве и в другие города России. Мы всегда готовы помочь профессиональным и начинающим кондитерам развиваться в своем любимом деле.

Читать далее