Кокосовую муку получают из сушеной мякоти кокоса. Она содержит много белка, клетчатки, железа и кальция. Ее любят за сладковатый вкус, который она придает выпечке. Если вы производите десерты для людей с целиакией и сахарным диабетом, станет идеальным выбором.
Отсутствие глютена
Благодаря этому свойству ее выбирают современные кондитерские для создания безглютеновой выпечки, тортов и кето-десертов.
Высокое содержание клетчатки и белка
Эти показатели важны для специалистов, стремящихся создавать кондитерские изделия со сбалансированным КБЖУ.
Отсутствие глютена
Это свойство означает, что мука не вызывает резких скачков уровня сахара в крови.
Низкий гликемический индекс
Благодаря этому свойству ее выбирают современные кондитерские для создания безглютеновой выпечки, тортов и кето-десертов.
Текстура
Мука из кокоса более плотная и впитывает жидкость лучше, чем злаковая мука. Поэтому работа с ней немного отличается от привычной готовки теста.
Печенье, кексы, бисквиты, пироги – с кокосовой мукой можно приготовить что угодно. Мы собрали для вас несколько рекомендаций, чтобы десерты из муки получались вкусными с первого раза.
Чтобы купить кокосовую муку, добавьте товар в корзину и оформите заказ. На нашем сайте доступно несколько видов оплаты. Мы доставим продукты за 1-2 дня по Москве и в течение недели по России.