;

Лепестки миндаля

Вид:
На странице:
Сортировка:
Лепестки миндаля Aydin 500 г
В наличии: 10 шт.
890 ₽
-
+
Лепестки миндаля Aydin 200 г
В наличии: 7 шт.
430 ₽
-
+
Лепестки миндаля Llopis 500 г
Нет в наличии
690 ₽
Лепестки миндаля Llopis 200 г
Нет в наличии
320 ₽
Лепестки миндаля Llopis 10 кг
Нет в наличии
9 370 ₽
Лепестки миндаля Aydin 10 кг
Нет в наличии
11 190 ₽

Одним из самых лучших украшений, которые можно создать из ореховой продукции на торте, является декорирование миндальными лепестками. Это своеобразные тончайшие пластинки, которые нарезаны из цельного ореха. С их помощью можно создать незатейливые узоры на тортах, пирожных или пирогах. 

Процесс изготовления ореховых миндальных лепестков

Лепестки из миндаля, они же хлопья, изготавливают путём измельчения цельного ореха специальным способом. Так как изделие не обрабатывается, оно имеет не только такой же состав, но и вкусовые качества.

Миндальные лепестки можно добавлять практически в любое сладкое блюдо. Они придают им насыщенный и богатый вкус, красивый внешний вид. Хлопья обладают высоким значением калорийности. В 100 г готовой продукции насчитывают примерно 650 ккал.

В промышленных масштабах лепестки изготавливают из свежих орехов. Перед процессом нарезки их очищают от кожуры. После разделения на части, их высушивают при определённой температуре в духовых шкафах.

Варианты декорирования

Готовая продукция, которую предлагает купить наш интернет-магазин, используется для украшения уже приготовленных десертов и выпечки. Чаще всего лепестки можно встретить на:

  • тортах;
  • сыпучем печенье;
  • пирогах;
  • кексах;
  • разносортном печенье.

Лепестки из миндаля идеально гармонируют с выпечкой, в основе которой имеется какао.

Помимо этого ингредиент можно добавить в мюсли или овсяную кашу. В запаренном виде они придают блюду особого аромата и вкуса.

Обжарка миндаля в домашних условиях

Для некоторых десертов, или создания нового вещества, лепестки миндаля обжаривают. Проделать эту процедуру можно и в домашних условиях. Для выполнения этого процесса, понадобится сковорода, микроволновая печь или духовка.

На открытом газу лепестки сначала подогревают. Когда поверхность сковороды прогреется, миндаль начнёт приобретать характерный золотистый оттенок. Если не хотите пережарить орех, лучше заблаговременно его снять с огня. В противном случае цвет станет более тёмным.

В духовке газовой или электрической плиты, выставляют температуру в +2500С и держать лепестки в течение 10-15 минут. В процессе приготовления их необходимо помешивать.

В микроволновой печи готовят миндаль на протяжении 4-5 минут. После каждой минуты следует доставать посуду и аккуратно перемешивать содержимое. Делают это для того, чтобы они прожарились равномерно.

В свежем виде лепестки миндаля хранятся до 12 месяцев в тёмном месте. Наилучшим вариантом станет морозильная камера.

© 2017-2019 Pekan — магазин для кондитеров. Все права защищены Напишите нам в  Whatsapp Политика конфиденциальности