Лепестки миндаля

Показывать:
Сортировать:
В наличии: 6 шт.
130.00 ₽
-
+
icon1
icon1
В наличии: 50 шт.
275.00 ₽
-
+
icon1
icon1
% СКИДКА

Лепестки миндаля For Cake, 250 г
В наличии: 19 шт.
550.00 ₽
445.00 ₽
-
+
icon1
icon1
В наличии: 52 шт.
175.00 ₽
-
+
icon1
icon1
В наличии: 10 шт.
890.00 ₽
-
+
icon1
icon1
Нет в наличии
480.00 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
1 650.00 ₽
icon1
icon1

Высушенный и обработанный миндаль нарезают тонкими пластинками. Так получаются декоративные лепестки. С их помощью можно создать незатейливые узоры на тортах, пирожных или пирогах.

Варианты декора

Миндальные лепестки можно добавлять практически в любое сладкое блюдо. Они придают им насыщенный и богатый вкус, красивый внешний вид.

Чаще всего лепестки можно встретить на:

  • Верхушке торта или пирожного. Посыпьте немного лепестков на глазурь или крем, и ваш десерт преобразится в настоящее произведение искусства.
  • Кремовых начинках для тортов или муссов. Лепестки придают им нежный миндальный вкус и текстуру. Они также отлично сочетаются с фруктами, шоколадом или карамелью, создавая гармоничное сочетание в каждом кусочке.
  • Шоколадных изделиях. Если вы любите работать с шоколадом, то миндальные лепестки – ваш лучший друг. Погрузите их в расплавленный шоколад и создайте потрясающие шоколадные конфеты или трюфели.
  • Круассанах и выпечке. Добавьте миндальные лепестки в слоеное тесто – они придадут дополнительную хрустящую текстуру и миндальный аромат каждому кусочку.

Лепестки из миндаля идеально сочетаются с выпечкой из шоколада и какао. Также миндальные хлопья можно залить горячей водой, отпарить и добавить в мюсли или овсяную кашу.

Рекомендации в работе

  1. Качество ингредиентов: обратите внимание на свежесть и целостность. Хорошие лепестки из миндаля должны быть целыми, без повреждений и горького привкуса.
  2. Обжарка: если вы используете необжаренные миндальные лепестки, рекомендуется обжарить их перед использованием. Обжарка придаст им более глубокий аромат и улучшит их текстуру. Распределите лепестки равномерно на противне и обжарьте их в разогретой духовке при температуре около 160-180 градусов Цельсия в течение 8-10 минут, периодически помешивая, чтобы они не подгорели.
  3. Комбинирование вкусов: миндальные лепестки прекрасно сочетаются с другими ингредиентами. Смешивайте их с шоколадом, фруктами, карамелью или другими орехами, чтобы создать сложный и гармоничный вкусовой профиль.
  4. Хранение: чтобы сохранить свежесть и качество миндальных лепестков, рекомендуется хранить их в герметичной упаковке в прохладном и сухом месте. Избегайте воздействия прямого солнечного света, чтобы предотвратить окисление и потерю аромата.

Как сделать заказ?

Чтобы купить лепестки из миндаля, добавьте товар в корзину и оформите заказ. На нашем сайте доступно несколько видов оплаты. Мы доставим продукты за 1-2 дня по Москве и в течение недели по России.

Читать далее
© 2017-2023 Pekan — магазин для кондитеров. Все права защищены Напишите нам в  Whatsapp Политика конфиденциальности
visa master