Миндальная мука

Показывать:
Сортировать:
В наличии: 5 шт.
770 ₽
-
+
  • 701 ₽ от 2 шт.
  • 647 ₽ от 5 шт.

647 ₽ от 20 тыс. за заказ

В наличии: 6 шт.
355 ₽
-
+
  • 324 ₽ от 2 шт.
  • 295 ₽ от 5 шт.

295 ₽ от 20 тыс. за заказ

В наличии: 7 шт.
790 ₽
-
+
  • 727 ₽ от 2 шт.
  • 688 ₽ от 5 шт.

688 ₽ от 20 тыс. за заказ

В наличии: 14 шт.
1 290 ₽
-
+
  • 1200 ₽ от 2 шт.
  • 1149 ₽ от 5 шт.

1 149 ₽ от 20 тыс. за заказ

Нет в наличии
1 340 ₽

1 193 ₽ от 20 тыс. за заказ

Нет в наличии
345 ₽

287 ₽ от 20 тыс. за заказ

Нет в наличии
12 515 ₽

11 264 ₽ от 20 тыс. за заказ

Нет в наличии
990 ₽

891 ₽ от 20 тыс. за заказ

хит

Миндальная мука мелкого помола Llopis, 500 г
Нет в наличии
560 ₽

488 ₽ от 20 тыс. за заказ

хит

Миндальная мука экстра мелкого помола Borges, 1 кг
Нет в наличии
1 390 ₽

1 251 ₽ от 20 тыс. за заказ

Нет в наличии
13 850 ₽

12 327 ₽ от 20 тыс. за заказ

Миндальная мука, как и любое другое аналогичное вещество, получают путём измельчения первичного продукта. В данном случае им является орех. Некоторые кондитеры привыкли к альтернативным названиям – миндальная пудра или порошок. Используют её для приготовления самых разных десертов. 

Главным положительным свойством этого продукта является то, что в нём содержатся все те же питательные и полезные элементы, что и в орехе. Поэтому она калорийна и питательна. Кондитерские изделия, приготовленные из неё трудно назвать диетическими, хотя многие используют миндаль как элемент диеты. 

Состав миндальной муки

Большую часть этого ингредиента составляют жиры. Их насчитывается до 50% от всей массы. На втором месте белки и углеводы, которых содержится по 20%. А затем следуют вода, витамины и микроэлементы, которых насчитывают по 5%. 

В миндальной муке очень много микроэлементов. Среди них калий, железо, фосфор, магний и кальций. В этой продукции содержится большое количество большое количество витамина Е. Именно он снижает уровень холестерина и усиливает иммунитет. 

Среди полезных компонентов следует выделить витамины группы В, которыми также богата эта ореховая масса.

Польза миндальной муки для человеческого организма

Витамин Е снижает риск заболеваний. К тому же он способствует естественному очищению организма от шлаков и токсинов. Есть сведения, что мука продлевает жизнь клеток. 

Миндальная мука полезна тем, что нормализует работу нервной системы. У человека уменьшает вероятность появления стресса, повышается расслабленность, улучшается сон. Все эти положительные свойства возникают из-за повышенного содержания витаминов В.

При употреблении миндальной муки в кондитерских изделиях, нормализуется работа внутренних органов – печени, почек, сердца. А также, существенно улучшается работа иммунной системы. Человек становится менее подвержен вирусным и бактериологическим заболеваниям.

Технология изготовления миндальной муки

В промышленных масштабах муку добывают из большого количества миндальных орехов. Для этого их подвергают очистке, паровой обработке, снятию кожуры. Двухступенчатый процесс сушки обеспечивает удаление влаги не только с поверхности ореха, но и внутри. Благодаря инновационному оборудованию, подготовленная масса мелко дробится. Фракция частицы может доходить в размерах до 40 мкм. После этого муку вновь просеивают и делят на разные сорта.

Миндальная мука, как и любое другое аналогичное вещество, получают путём измельчения первичного продукта. В данном случае им является орех. Некоторые кондитеры привыкли к альтернативным названиям – миндальная пудра или порошок. Используют её для приготовления самых разных десертов.

Главным положительным свойством этого продукта является то, что в нём содержатся все те же питательные и полезные элементы, что и в орехе. Поэтому она калорийна и питательна. Кондитерские изделия, приготовленные из неё трудно назвать диетическими, хотя многие используют миндаль как элемент диеты.

Состав миндальной муки

Большую часть этого ингредиента составляют жиры. Их насчитывается до 50% от всей массы. На втором месте белки и углеводы, которых содержится по 20%. А затем следуют вода, витамины и микроэлементы, которых насчитывают по 5%.

В миндальной муке очень много микроэлементов. Среди них калий, железо, фосфор, магний и кальций. В этой продукции содержится большое количество большое количество витамина Е. Именно он снижает уровень холестерина и усиливает иммунитет.

Среди полезных компонентов следует выделить витамины группы В, которыми также богата эта ореховая масса.

Польза миндальной муки для человеческого организма

Витамин Е снижает риск заболеваний. К тому же он способствует естественному очищению организма от шлаков и токсинов. Есть сведения, что мука продлевает жизнь клеток.

Миндальная мука полезна тем, что нормализует работу нервной системы. У человека уменьшает вероятность появления стресса, повышается расслабленность, улучшается сон. Все эти положительные свойства возникают из-за повышенного содержания витаминов В.

При употреблении миндальной муки в кондитерских изделиях, нормализуется работа внутренних органов – печени, почек, сердца. А также, существенно улучшается работа иммунной системы. Человек становится менее подвержен вирусным и бактериологическим заболеваниям.

Технология изготовления миндальной муки

В промышленных масштабах муку добывают из большого количества миндальных орехов. Для этого их подвергают очистке, паровой обработке, снятию кожуры. Двухступенчатый процесс сушки обеспечивает удаление влаги не только с поверхности ореха, но и внутри. Благодаря инновационному оборудованию, подготовленная масса мелко дробится. Фракция частицы может доходить в размерах до 40 мкм. После этого муку вновь просеивают и делят на разные сорта.

© 2017-2020 Pekan — магазин для кондитеров. Все права защищены Напишите нам в  Whatsapp Политика конфиденциальности