Пектин яблочный, ведро 500 г

Страна: Китай
Код товара: НФ-00000219
Доступность: Нет в наличии

В наличии: 0 шт.

0.00 ₽
Пектин – вещество чисто растительного происхождения, содержащееся в стенках клеток и межклеточных образованиях фруктов, ягод и овощей. Яблочный пектин: - В процессе повторного нагревания нужно просто добавить сахар, который увеличивает вязкость и клейкость, способствует поддержанию формы блюда в течение определенного промежутка времени. - Придает блюду характерный желтый оттенок. Области применения пектина: 1. Как студнеобразователь при приготовлении желейно – пастельных изделий - мармелада, зефира, пастилы, начинки для конфет, крема для тортов. 2. В хлебопечении – для выпечки нечерствеющих сортов хлеба. 3. В производстве мороженого, йогуртов (для увеличения их водопоглотительной способности) и других продуктов в молочной промышленности. 4. При употреблении в пищу в виде растворов: гелей, киселей, муссов. 5. В производстве диетического и лечебно-профилактического питания для детей и взрослых.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв
Рейтинг Плохо           Хорошо

Продолжить
icon_truck22
Самовывоз

Бесплатно:

сразу в магазине у м. Коньково

через 1-4 дня в других магазинах

icon_truck2
Оплата

в магазинах: наличными или картой

при доставке по Москве: наличными

при заказе в регионы: онлайн картой

icon_truck
Доставка

минимальная сумма заказа – 1.000 ₽

в пределах МКАД – бесплатно, при чеке от 7.000 ₽

по России и СНГ – от 290 ₽

© 2017-2023 Pekan — магазин для кондитеров. Все права защищены Напишите нам в  Whatsapp Политика конфиденциальности
visa master