Сортировка:
На странице:
Вид: Список Сетка
  • Агар - агар 900, 50 г
    Агар-агар представляет собой наиболее сильное желирующее вещество, которое по своим свойствам значительно превосходит всем известный желатин.Наиболее часто агар-агар применяют в процессе приготовления мармелада, зефира, джемов, пастилы, суфле, конфитюров, а также начинки для конфет. ..
    Агар-агар представляет собой наиболее сильное ...
    250 р.
  • Агар - агар 900, 500 г
    Агар-агар представляет собой наиболее сильное желирующее вещество, которое по своим свойствам значительно превосходит всем известный желатин.Наиболее часто агар-агар применяют в процессе приготовления мармелада, зефира, джемов, пастилы, суфле, конфитюров, а также начинки для конфет. ..
    Агар-агар представляет собой наиболее сильное ...
    1 650 р.
  • Альбумин - сухой яичный белок 100 г
    Пастеризованный яичный белок, полученный методом вакуумной сушки при низких температурах, т.е. сублимации. Образует высоко-объёмную и стабильную меренгу. Может быть использован для приготовления нуги, безе, кремов, марципана, королевской глазури и айсинга для росписи пряников и т.д. ..
    Пастеризованный яичный белок, полученный метод...
    250 р.
  • Глицерин кондитерский 100 мл
    Глицерин кондитерский Cake Colors используется для добавления в высохшую мастику и для разбавления мастики и айсинга. ..
    Глицерин кондитерский Cake Colors используется...
    100 р.
  • Декстроза Laped 500 г
    Декстроза порошкообразная (глюкоза) высокой ферментации, с хорошей стабильностью (без инверсии). Органолептические характеристики: Белый кристаллический порошок с чистым сладким вкусом, хорошо растворимый в воде Состав: кукуруза Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 0.00 -жиры 0.0..
    Декстроза порошкообразная (глюкоза) высокой фе...
    165 р.
  • Диоксид титана 50 г
    Диоксид титана (двуокись титана, Е171) – пищевая добавка, являющаяся белым красящим веществом...
    Диоксид титана (двуокись титана, Е171) – пищев...
    150 р.
  • Желатин листовой Ewald 10 листов
    Желатин не влияет на вкус, цвет и запах готового продукта. Получают желатин из сырья, содержащего коллаген или оссеин (шкуры, сухожилия, хрящи и кости животных). Листовой желатин получается путем растворения, нагревания, формования в виде пластин, а затем высушивания. Масса листового желатина состав..
    Желатин не влияет на вкус, цвет и запах готово...
    150 р.
  • Желатин листовой Ewald 200 листов
    Желатин не влияет на вкус, цвет и запах готового продукта. Получают желатин из сырья, содержащего коллаген или оссеин (шкуры, сухожилия, хрящи и кости животных). Листовой желатин получается путем растворения, нагревания, формования в виде пластин, а затем высушивания. Масса листового желатина состав..
    Желатин не влияет на вкус, цвет и запах готово...
    1 890 р.
  • Желатин листовой Ewald 30 листов
    Желатин не влияет на вкус, цвет и запах готового продукта. Получают желатин из сырья, содержащего коллаген или оссеин (шкуры, сухожилия, хрящи и кости животных). Листовой желатин получается путем растворения, нагревания, формования в виде пластин, а затем высушивания. Масса листового желатина состав..
    Желатин не влияет на вкус, цвет и запах готово...
    400 р.
  • Изомальт для карамели (Италия) 1 кг
    Изомальт прозрачный. Представляет собой порошок белого цвета, сладкий на вкус. Рекомендации по применению: Разогревать при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном (или в медной посуде) до прозрачности. Полученную массу использовать для приготовления карамельных изделий и декора . ..
    Изомальт прозрачный. Представляет собой порошо...
    880 р.
  • Изомальт для карамели (Италия) 500 г
    Изомальт прозрачный. Представляет собой порошок белого цвета, сладкий на вкус. Рекомендации по применению: Разогревать при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном (или в медной посуде) до прозрачности. Полученную массу использовать для приготовления карамельных изделий и декора . ..
    Изомальт прозрачный. Представляет собой порошо...
    490 р.
  • Инвертный сахар 81% Laped 1 кг
    Инвертный сироп со свойствами меда. Может служить заменителем патоки или меда. Сладость 130, антикристаллизационная способность - 180. Степень инверсии 99,9%. Обладает антикристаллиционными и влагоудерживающими свойствами. Сладкий сироп без цвета, запаха. Состав: инвертированный сахар, вода Ре..
    Инвертный сироп со свойствами меда. Может служ...
    320 р.
  • Инулин 100 г
    100 % натуральный ингредиент. Инулин - полисахарид, содержащийся во многих овощах, фруктах и корнеплодах. Представляет собой сложный углевод, относящиийся к пребиотикам. Он имеет сладковатый вкус, однако стоит учитывать, что инулин в 5 раз менее сладкий, чем сахароза. Всем хорошо известно положител..
    100 % натуральный ингредиент. Инулин - полисах...
    150 р.
  • Камедь рожкового дерева 50 г
    100% натуральный ингредиент. Натуральная пищевая добавка, извлекающаяся из плодов средиземноморской акации. Используется в качестве стабилизатора, загустителя и гелеобразователя при комбинировании с ксантановой и геллановой камедями, каррагинаном, агаром или альгинатом. ..
    100% натуральный ингредиент. Натуральная пищев...
    180 р.
  • Ксантановая камедь 50 г
    Ксантановая камедь Cake Colors применяется как загуститель и стабилизатор, позволяет уменьшить потерю влаги. Используется при приготовлении желе, мармеладов, мороженого...
    Ксантановая камедь Cake Colors применяется как...
    105 р.
  • Лецитин соевый жидкий 100 гр
    Соевый лецитин, натуральный эмульгатор, незаменимый ингредиент, если вы следуете методу B-Concept Жорди Бордаса. Благодаря своим уникальным свойствам, лецитин позволяет добиться идеальной и очень стабильной эмульсии в системе жир-вода замедляет процесс кристаллизации жиров является антиоксидантом,..
    Соевый лецитин, натуральный эмульгатор, незаме...
    150 р.
  • Пектин желтый Sosa, 50 г
    Пектин – это желирующий компонент, который необходим для создания многих десертов. Желтый пектин содержится в грушах и яблоках в большом количестве. Его сложно получить самостоятельно. Чтобы готовить великолепные шедевры из мармелада и желе, рекомендуем купить пектин желтый Slow. Он называется медле..
    Пектин – это желирующий компонент, который нео...
    330 р.
  • Пектин Х58 Sosa, 50 г
    Пектин Xoco Nappage X58 - это желирующий агент для получения термообратимого геля. Особенность пектина Xoco Nappage X58 в том, что он при нагревании растворяется, а при охлаждении – застывает. Обратимость пектина позволяет экспериментировать с текстурой кондитерской массы, превращая её либо в жидко..
    Пектин Xoco Nappage X58 - это желирующий агент...
    450 р.
  • Пектин цитрусовый 50 г
    Пектин – вещество чисто растительного происхождения, содержащееся в стенках клеток и межклеточных образованиях фруктов, ягод и овощей. Пектин представляет собой порошок беловато серого цвета. Цитрусовый пектин немного светлее, чем яблочный пектин. Области применения пектина: 1. Как студнеобразова..
    Пектин – вещество чисто растительного происхож...
    180 р.
  • Пектин цитрусовый ведро 500 г
    Пектин – вещество чисто растительного происхождения, содержащееся в стенках клеток и межклеточных образованиях фруктов, ягод и овощей. Пектин представляет собой порошок беловато серого цвета. Цитрусовый пектин немного светлее, чем яблочный пектин. Области применения пектина: 1. Как студнеобразова..
    Пектин – вещество чисто растительного происхож...
    1 275 р.
  • Пектин яблочный 50 г
    Пектин — (от греческого pektos — свернувшийся, застывший) это склеивающее вещество растительного происхождения. В природе пектин содержится в растительном сырье, плодах, овощах, корнеплодах, относится к растворимым пищевым волокнам. Пектиновое вещество представляет собой порошок без запаха от светло..
    Пектин — (от греческого pektos — свернувшийся,...
    180 р.
  • Пектин яблочный ведро 500 г
    Пектин — (от греческого pektos — свернувшийся, застывший) это склеивающее вещество растительного происхождения. В природе пектин содержится в растительном сырье, плодах, овощах, корнеплодах, относится к растворимым пищевым волокнам. Пектиновое вещество представляет собой порошок без запаха от светло..
    Пектин — (от греческого pektos — свернувшийся,...
    1 275 р.

Пищевые кондитерские добавки

Современный кондитерский мир не обходится без пищевой химии. Это обусловлено приданием красивого внешнего вида изделиям, формовки особых украшений, а также коммерческой привлекательностью. Купить пищевые кондитерские добавки можно без опасений за здоровье людей. Все они допущены к использованию по назначению. Даже хлебопекарное производство сейчас не обходится без этого. Прежде, чем купить пищевые добавки в Москве, необходимо удостовериться в том, что они сертифицированы. Наш интернет-магазин поставляет только проверенную продукцию.

Пищевые кондитерские добавки

Что мы предлагаем для кондитеров?

Пищевые кондитерские добавки купить в Москве

  Сахар. У нас представлены различные разновидности этого сладкого вещества. В зависимости от первоисточника добычи, оно обладает разными вкусовыми качествами. Этим активно пользуются профессионалы в кондитерской сфере.

  Загустители. Эти вещества позволяют создать необходимую консистенцию крема, мастики или материала для прослойки. Они изготавливаются только из натуральных растительных компонентов, не влияя на общий вкус.

  Сахарная пудра и заменители. Субстанции позволяют готовить декоративную посыпку, а также изготавливать сладости для больных сахарным диабетом.

  Разное. Здесь представлены кондитерские специи и особые вещества, дающие возможность манипулировать различными полуфабрикатами.

Не только в розницу!

Пищевые добавки оптом доступны всем покупателям. От размера закупаемой партии напрямую зависит стоимость одной весовой или фасованной единицей. Пищевые добавки в Москве часто бывают подделками, но мы не работаем с посредниками. Все поставки производятся только напрямую с заводов, что полностью исключает подмену. Мы также рады видеть розничных клиентов, желающих творить свои кондитерские шедевры. У нас вы найдете всё, необходимое для воплощения вашей творческой фантазии.