Сортировка:
На странице:
Вид: Список Сетка
  • Агар - агар 900, 50 г
    Агар-агар представляет собой наиболее сильное желирующее вещество, которое по своим свойствам значительно превосходит всем известный желатин.Наиболее часто агар-агар применяют в процессе приготовления мармелада, зефира, джемов, пастилы, суфле, конфитюров, а также начинки для конфет...
    Агар-агар представляет собой наиболее сильное ...
    250 р.
  • Агар - агар 900, 500 г
    Агар-агар представляет собой наиболее сильное желирующее вещество, которое по своим свойствам значительно превосходит всем известный желатин.Наиболее часто агар-агар применяют в процессе приготовления мармелада, зефира, джемов, пастилы, суфле, конфитюров, а также начинки для конфет...
    Агар-агар представляет собой наиболее сильное ...
    1 650 р.
  • Агар Проагар 900 Чили, 50 г
    Агар-агар представляет собой наиболее сильное желирующее вещество, которое по своим свойствам значительно превосходит всем известный желатин.Наиболее часто агар-агар применяют в процессе приготовления мармелада, зефира, джемов, пастилы, суфле, конфитюров, а также начинки для конфет...
    Агар-агар представляет собой наиболее сильное ...
    290 р.
  • Агар Проагар 900 Чили, 500 г
    Агар-агар представляет собой наиболее сильное желирующее вещество, которое по своим свойствам значительно превосходит всем известный желатин.Наиболее часто агар-агар применяют в процессе приготовления мармелада, зефира, джемов, пастилы, суфле, конфитюров, а также начинки для конфет...
    Агар-агар представляет собой наиболее сильное ...
    1 950 р.
  • Альбумин - сухой яичный белок 100 г
    Пастеризованный яичный белок, полученный методом вакуумной сушки при низких температурах, т.е. сублимации. Образует высоко-объёмную и стабильную меренгу. Может быть использован для приготовления нуги, безе, кремов, марципана, королевской глазури и айсинга для росписи пряников и т.д. ..
    Пастеризованный яичный белок, полученный метод...
    250 р.
  • Ванильная эссенция 15 г
    Ванильная эссенция - натуральный ароматизатор, полученный из стручковой ванили путем мацерации (настаивания) стручков ванили в спиртосодержащей жидкости. Ваниль является самой распространенной пряностью, применяемой в выпечке. Всего несколько капель эссенции достаточно для наполнения десерта божеств..
    Ванильная эссенция - натуральный ароматизатор,...
    370 р.
  • Глицерин кондитерский 100 мл
    Глицерин кондитерский Cake Colors используется для добавления в высохшую мастику и для разбавления мастики и айсинга. ..
    Глицерин кондитерский Cake Colors используется...
    120 р.
  • Декстроза Laped 500 г
    Декстроза порошкообразная (глюкоза) высокой ферментации, с хорошей стабильностью (без инверсии). Органолептические характеристики: Белый кристаллический порошок с чистым сладким вкусом, хорошо растворимый в воде Состав: кукуруза Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 0.00 -жиры 0.0..
    Декстроза порошкообразная (глюкоза) высокой фе...
    165 р.
  • Диоксид титана 50 г
    Диоксид титана (двуокись титана, Е171) – пищевая добавка, являющаяся белым красящим веществом...
    Диоксид титана (двуокись титана, Е171) – пищев...
    150 р.
  • Желатин быстрорастворимый IL-bakery, 100 г
    Желатин от ILBakery - это растительный желирующий агент. Применяется для приготовления муссов, желе, джема и фруктовых прослоек в торт. Данный желатин имеет ряд преимуществ: Крепость 220 Блюм Высокая скорость работы Халяльный продукт Мелкая фракция Срок годности 24 месяца Что же такое "Блюм"? Бл..
    Желатин от ILBakery - это растительный желир...
    170 р.
  • Желатин быстрорастворимый IL-bakery, 500 г
    Желатин от ILBakery - это растительный желирующий агент. Применяется для приготовления муссов, желе, джема и фруктовых прослоек в торт. Данный желатин имеет ряд преимуществ: Крепость 220 Блюм Высокая скорость работы Халяльный продукт Мелкая фракция Срок годности 24 месяца Что же такое "Блюм"? Бл..
    Желатин от ILBakery - это растительный желир...
    680 р.
  • Желатин листовой Ewald 10 листов
    Желатин не влияет на вкус, цвет и запах готового продукта. Получают желатин из сырья, содержащего коллаген или оссеин (шкуры, сухожилия, хрящи и кости животных). Листовой желатин получается путем растворения, нагревания, формования в виде пластин, а затем высушивания. Масса листового желатина состав..
    Желатин не влияет на вкус, цвет и запах готово...
    150 р.
  • Желатин листовой Ewald 200 листов
    Желатин не влияет на вкус, цвет и запах готового продукта. Получают желатин из сырья, содержащего коллаген или оссеин (шкуры, сухожилия, хрящи и кости животных). Листовой желатин получается путем растворения, нагревания, формования в виде пластин, а затем высушивания. Масса листового желатина состав..
    Желатин не влияет на вкус, цвет и запах готово...
    1 950 р.
  • Желатин листовой Ewald 30 листов
    Желатин не влияет на вкус, цвет и запах готового продукта. Получают желатин из сырья, содержащего коллаген или оссеин (шкуры, сухожилия, хрящи и кости животных). Листовой желатин получается путем растворения, нагревания, формования в виде пластин, а затем высушивания. Масса листового желатина состав..
    Желатин не влияет на вкус, цвет и запах готово...
    400 р.
  • Изомальт для карамели Beneo 1 кг
    Изомальт прозрачный. Представляет собой порошок белого цвета, сладкий на вкус. Рекомендации по применению: Разогревать при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном (или в медной посуде) до прозрачности. Полученную массу использовать для приготовления карамельных изделий и декора . ..
    Изомальт прозрачный. Представляет собой порошо...
    870 р.
  • Изомальт для карамели Beneo 200 г
    Изомальт прозрачный. Представляет собой порошок белого цвета, сладкий на вкус. Рекомендации по применению: Разогревать при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном (или в медной посуде) до прозрачности. Полученную массу использовать для приготовления карамельных изделий и декора . ..
    Изомальт прозрачный. Представляет собой порошо...
    230 р.
  • Изомальт для карамели Beneo 500 г
    Изомальт прозрачный. Представляет собой порошок белого цвета, сладкий на вкус. Рекомендации по применению: Разогревать при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном (или в медной посуде) до прозрачности. Полученную массу использовать для приготовления карамельных изделий и декора . ..
    Изомальт прозрачный. Представляет собой порошо...
    480 р.
  • Инвертный сахар 81% Laped 1 кг
    Инвертный сироп со свойствами меда. Может служить заменителем патоки или меда. Сладость 130, антикристаллизационная способность - 180. Степень инверсии 99,9%. Обладает антикристаллиционными и влагоудерживающими свойствами. Сладкий сироп без цвета, запаха. Состав: инвертированный сахар, вода Ре..
    Инвертный сироп со свойствами меда. Может служ...
    450 р.
  • Инвертный сахар 81% Laped 500 г
    Инвертный сироп со свойствами меда. Может служить заменителем патоки или меда. Сладость 130, антикристаллизационная способность - 180. Степень инверсии 99,9%. Обладает антикристаллиционными и влагоудерживающими свойствами. Сладкий сироп без цвета, запаха. Состав: инвертированный сахар, вода Ре..
    Инвертный сироп со свойствами меда. Может служ...
    260 р.
  • Инулин 100 г
    100 % натуральный ингредиент. Инулин - полисахарид, содержащийся во многих овощах, фруктах и корнеплодах. Представляет собой сложный углевод, относящиийся к пребиотикам. Он имеет сладковатый вкус, однако стоит учитывать, что инулин в 5 раз менее сладкий, чем сахароза. Всем хорошо известно положител..
    100 % натуральный ингредиент. Инулин - полисах...
    150 р.
  • Камедь рожкового дерева 50 г
    100% натуральный ингредиент. Натуральная пищевая добавка, извлекающаяся из плодов средиземноморской акации. Используется в качестве стабилизатора, загустителя и гелеобразователя при комбинировании с ксантановой и геллановой камедями, каррагинаном, агаром или альгинатом. ..
    100% натуральный ингредиент. Натуральная пищев...
    180 р.
  • Клей пищевой СМС (КМЦ), 50 г
    Применяется СМС для изготовления: пищевого клея – он поможет прочно скрепить составные части изделий; мастики – облегчает лепку цветов и фигурок; Так же добавляют КМЦ в майонезы, мороженое, творожные массы, пасты, кремы, желе, в оболочки для кондитерских изделий, мяса и рыбы. Она служит в качестве з..
    Применяется СМС для изготовления: пищевого кле...
    115 р.
  • Ксантановая камедь 50 г
    Ксантановая камедь Cake Colors применяется как загуститель и стабилизатор, позволяет уменьшить потерю влаги. Используется при приготовлении желе, мармеладов, мороженого...
    Ксантановая камедь Cake Colors применяется как...
    125 р.

Пищевые кондитерские добавки

Современный кондитерский мир не обходится без пищевой химии. Это обусловлено приданием красивого внешнего вида изделиям, формовки особых украшений, а также коммерческой привлекательностью. Купить пищевые кондитерские добавки можно без опасений за здоровье людей. Все они допущены к использованию по назначению. Даже хлебопекарное производство сейчас не обходится без этого. Прежде, чем купить пищевые добавки в Москве, необходимо удостовериться в том, что они сертифицированы. Наш интернет-магазин поставляет только проверенную продукцию.

Пищевые кондитерские добавки

Что мы предлагаем для кондитеров?

Пищевые кондитерские добавки купить в Москве

  Сахар. У нас представлены различные разновидности этого сладкого вещества. В зависимости от первоисточника добычи, оно обладает разными вкусовыми качествами. Этим активно пользуются профессионалы в кондитерской сфере.

  Загустители. Эти вещества позволяют создать необходимую консистенцию крема, мастики или материала для прослойки. Они изготавливаются только из натуральных растительных компонентов, не влияя на общий вкус.

  Сахарная пудра и заменители. Субстанции позволяют готовить декоративную посыпку, а также изготавливать сладости для больных сахарным диабетом.

  Разное. Здесь представлены кондитерские специи и особые вещества, дающие возможность манипулировать различными полуфабрикатами.

Не только в розницу!

Пищевые добавки оптом доступны всем покупателям. От размера закупаемой партии напрямую зависит стоимость одной весовой или фасованной единицей. Пищевые добавки в Москве часто бывают подделками, но мы не работаем с посредниками. Все поставки производятся только напрямую с заводов, что полностью исключает подмену. Мы также рады видеть розничных клиентов, желающих творить свои кондитерские шедевры. У нас вы найдете всё, необходимое для воплощения вашей творческой фантазии.