Сортировка:
На странице:
Вид: Список Сетка
  • Агар - агар 900, 50 г
    Агар-агар представляет собой наиболее сильное желирующее вещество, которое по своим свойствам значительно превосходит всем известный желатин.Наиболее часто агар-агар применяют в процессе приготовления мармелада, зефира, джемов, пастилы, суфле, конфитюров, а также начинки для конфет...
    Агар-агар представляет собой наиболее сильное ...
    250 р.
  • Агар - агар 900, 500 г
    Агар-агар представляет собой наиболее сильное желирующее вещество, которое по своим свойствам значительно превосходит всем известный желатин.Наиболее часто агар-агар применяют в процессе приготовления мармелада, зефира, джемов, пастилы, суфле, конфитюров, а также начинки для конфет...
    Агар-агар представляет собой наиболее сильное ...
    1 650 р.
  • Агар Проагар 900 Чили, 50 г
    Агар-агар представляет собой наиболее сильное желирующее вещество, которое по своим свойствам значительно превосходит всем известный желатин.Наиболее часто агар-агар применяют в процессе приготовления мармелада, зефира, джемов, пастилы, суфле, конфитюров, а также начинки для конфет...
    Агар-агар представляет собой наиболее сильное ...
    290 р.
  • Агар Проагар 900 Чили, 500 г
    Агар-агар представляет собой наиболее сильное желирующее вещество, которое по своим свойствам значительно превосходит всем известный желатин.Наиболее часто агар-агар применяют в процессе приготовления мармелада, зефира, джемов, пастилы, суфле, конфитюров, а также начинки для конфет...
    Агар-агар представляет собой наиболее сильное ...
    1 950 р.
  • Альбумин - сухой яичный белок 100 г
    Пастеризованный яичный белок, полученный методом вакуумной сушки при низких температурах, т.е. сублимации. Образует высоко-объёмную и стабильную меренгу. Может быть использован для приготовления нуги, безе, кремов, марципана, королевской глазури и айсинга для росписи пряников и т.д. ..
    Пастеризованный яичный белок, полученный метод...
    250 р.
  • Атомизированная глюкоза 100 г
    Атомизированная глюкоза – разновидность сахарида, который производят посредством переработки картофельного крахмала или кукурузы. Внешне представляет собой белых порошок, обладающий высокой гигроскопичностью. Является мощным источником энергии и питательных веществ. Идеально поддерживает нервную и д..
    Атомизированная глюкоза – разновидность сахари...
    140 р.
  • Ванильная эссенция 15 г
    Ванильная эссенция - натуральный ароматизатор, полученный из стручковой ванили путем мацерации (настаивания) стручков ванили в спиртосодержащей жидкости. Ваниль является самой распространенной пряностью, применяемой в выпечке. Всего несколько капель эссенции достаточно для наполнения десерта божеств..
    Ванильная эссенция - натуральный ароматизатор,...
    370 р.
  • Глицерин кондитерский 100 мл
    Глицерин кондитерский Cake Colors используется для добавления в высохшую мастику и для разбавления мастики и айсинга. ..
    Глицерин кондитерский Cake Colors используется...
    120 р.
  • Декстроза Laped 500 г
    Декстроза порошкообразная (глюкоза) высокой ферментации, с хорошей стабильностью (без инверсии). Органолептические характеристики: Белый кристаллический порошок с чистым сладким вкусом, хорошо растворимый в воде Состав: кукуруза Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 0.00 -жиры 0.0..
    Декстроза порошкообразная (глюкоза) высокой фе...
    165 р.
  • Диоксид титана 50 г
    Диоксид титана (двуокись титана, Е171) – пищевая добавка, являющаяся белым красящим веществом...
    Диоксид титана (двуокись титана, Е171) – пищев...
    150 р.
  • Желатин листовой Ewald 10 листов
    Желатин не влияет на вкус, цвет и запах готового продукта. Получают желатин из сырья, содержащего коллаген или оссеин (шкуры, сухожилия, хрящи и кости животных). Листовой желатин получается путем растворения, нагревания, формования в виде пластин, а затем высушивания. Масса листового желатина состав..
    Желатин не влияет на вкус, цвет и запах готово...
    150 р.
  • Желатин листовой Ewald 200 листов
    Желатин не влияет на вкус, цвет и запах готового продукта. Получают желатин из сырья, содержащего коллаген или оссеин (шкуры, сухожилия, хрящи и кости животных). Листовой желатин получается путем растворения, нагревания, формования в виде пластин, а затем высушивания. Масса листового желатина состав..
    Желатин не влияет на вкус, цвет и запах готово...
    1 950 р.
  • Желатин листовой Ewald 30 листов
    Желатин не влияет на вкус, цвет и запах готового продукта. Получают желатин из сырья, содержащего коллаген или оссеин (шкуры, сухожилия, хрящи и кости животных). Листовой желатин получается путем растворения, нагревания, формования в виде пластин, а затем высушивания. Масса листового желатина состав..
    Желатин не влияет на вкус, цвет и запах готово...
    400 р.
  • Изомальт для карамели Beneo 1 кг
    Изомальт прозрачный. Представляет собой порошок белого цвета, сладкий на вкус. Рекомендации по применению: Разогревать при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном (или в медной посуде) до прозрачности. Полученную массу использовать для приготовления карамельных изделий и декора . ..
    Изомальт прозрачный. Представляет собой порошо...
    870 р.
  • Изомальт для карамели Beneo 500 г
    Изомальт прозрачный. Представляет собой порошок белого цвета, сладкий на вкус. Рекомендации по применению: Разогревать при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном (или в медной посуде) до прозрачности. Полученную массу использовать для приготовления карамельных изделий и декора . ..
    Изомальт прозрачный. Представляет собой порошо...
    480 р.
  • Инвертный сахар 81% Laped 1 кг
    Инвертный сироп со свойствами меда. Может служить заменителем патоки или меда. Сладость 130, антикристаллизационная способность - 180. Степень инверсии 99,9%. Обладает антикристаллиционными и влагоудерживающими свойствами. Сладкий сироп без цвета, запаха. Состав: инвертированный сахар, вода Ре..
    Инвертный сироп со свойствами меда. Может служ...
    450 р.
  • Инвертный сахар 81% Laped 5 кг
    Инвертный сироп со свойствами меда. Может служить заменителем патоки или меда. Сладость 130, антикристаллизационная способность - 180. Степень инверсии 99,9%. Обладает антикристаллиционными и влагоудерживающими свойствами. Сладкий сироп без цвета, запаха. Состав: инвертированный сахар, вода Ре..
    Инвертный сироп со свойствами меда. Может служ...
    1 690 р.
  • Инулин 100 г
    100 % натуральный ингредиент. Инулин - полисахарид, содержащийся во многих овощах, фруктах и корнеплодах. Представляет собой сложный углевод, относящиийся к пребиотикам. Он имеет сладковатый вкус, однако стоит учитывать, что инулин в 5 раз менее сладкий, чем сахароза. Всем хорошо известно положител..
    100 % натуральный ингредиент. Инулин - полисах...
    150 р.
  • Камедь рожкового дерева 50 г
    100% натуральный ингредиент. Натуральная пищевая добавка, извлекающаяся из плодов средиземноморской акации. Используется в качестве стабилизатора, загустителя и гелеобразователя при комбинировании с ксантановой и геллановой камедями, каррагинаном, агаром или альгинатом. ..
    100% натуральный ингредиент. Натуральная пищев...
    180 р.
  • Клей пищевой СМС (КМЦ), 50 г
    Применяется СМС для изготовления: пищевого клея – он поможет прочно скрепить составные части изделий; мастики – облегчает лепку цветов и фигурок; Так же добавляют КМЦ в майонезы, мороженое, творожные массы, пасты, кремы, желе, в оболочки для кондитерских изделий, мяса и рыбы. Она служит в качестве з..
    Применяется СМС для изготовления: пищевого кле...
    115 р.
  • Ксантановая камедь 50 г
    Ксантановая камедь Cake Colors применяется как загуститель и стабилизатор, позволяет уменьшить потерю влаги. Используется при приготовлении желе, мармеладов, мороженого...
    Ксантановая камедь Cake Colors применяется как...
    125 р.
  • Кукурузный крахмал в/с, Россия, 500 г
    Кукурузный крахмал - белый или светло-желтый порошок, добываемый из натурального растительного сырья, по аромату и вкусу очень близкий кукурузе. При выпечке его можно использовать в качестве заменителя пшеничной муки. В качестве загустителя кукурузный крахмал выгодно отличается от муки тем, что пр..
    Кукурузный крахмал - белый или светло-желтый п...
    145 р.
  • Лецитин соевый жидкий 150 гр
    Соевый лецитин, натуральный эмульгатор, незаменимый ингредиент, если вы следуете методу B-Concept Жорди Бордаса. Благодаря своим уникальным свойствам, лецитин позволяет добиться идеальной и очень стабильной эмульсии в системе жир-вода замедляет процесс кристаллизации жиров является антиоксидантом,..
    Соевый лецитин, натуральный эмульгатор, незаме...
    180 р.
  • Пектин NH ILBakery, 50 г
    Пектин NH от IL Bekery это - желирующий агент, который позволяет создать термообратимый гель. Что же можно приготовить на Пектин NH: Можно делать фруктово-ягодные начинки в муссовые и бисквитные пирожные и торты, в начинки для макарон, корпусные конфеты, мармелады, нейтральный гель, глассаж. Важно..
    Пектин NH от IL Bekery это - желирующий агент,...
    360 р.

Пищевые кондитерские добавки

Современный кондитерский мир не обходится без пищевой химии. Это обусловлено приданием красивого внешнего вида изделиям, формовки особых украшений, а также коммерческой привлекательностью. Купить пищевые кондитерские добавки можно без опасений за здоровье людей. Все они допущены к использованию по назначению. Даже хлебопекарное производство сейчас не обходится без этого. Прежде, чем купить пищевые добавки в Москве, необходимо удостовериться в том, что они сертифицированы. Наш интернет-магазин поставляет только проверенную продукцию.

Пищевые кондитерские добавки

Что мы предлагаем для кондитеров?

Пищевые кондитерские добавки купить в Москве

  Сахар. У нас представлены различные разновидности этого сладкого вещества. В зависимости от первоисточника добычи, оно обладает разными вкусовыми качествами. Этим активно пользуются профессионалы в кондитерской сфере.

  Загустители. Эти вещества позволяют создать необходимую консистенцию крема, мастики или материала для прослойки. Они изготавливаются только из натуральных растительных компонентов, не влияя на общий вкус.

  Сахарная пудра и заменители. Субстанции позволяют готовить декоративную посыпку, а также изготавливать сладости для больных сахарным диабетом.

  Разное. Здесь представлены кондитерские специи и особые вещества, дающие возможность манипулировать различными полуфабрикатами.

Не только в розницу!

Пищевые добавки оптом доступны всем покупателям. От размера закупаемой партии напрямую зависит стоимость одной весовой или фасованной единицей. Пищевые добавки в Москве часто бывают подделками, но мы не работаем с посредниками. Все поставки производятся только напрямую с заводов, что полностью исключает подмену. Мы также рады видеть розничных клиентов, желающих творить свои кондитерские шедевры. У нас вы найдете всё, необходимое для воплощения вашей творческой фантазии.

VQModLog::__destruct - LOG FILE "/var/www/pekan-shopru/data/www/pekan-shop.ru/vqmod/logs/1_Mon.log" COULD NOT BE WRITTEN