% СКИДКА
Альбумин сухой яичный белок повышенной взбиваемости For Cake 150 г
Альбумин сухой яичный белок повышенной взбиваемости For Cake 150 г Альбумин сухой яичный белок повышенной взбиваемости For Cake 150 г

Альбумин сухой яичный белок повышенной взбиваемости For Cake 150 г

Производитель: For Cake
Страна: _Россия
Код товара: НФ-00009086
Доступность: На складе

В наличии: 184 шт.

510.00 ₽ 460.00 ₽
-
+
Пастеризованный яичный белок, полученный методом вакуумной сушки при низких температурах, т.е. сублимации. Альбумин повышенной взбиваемости: - Образует высоко-объёмную и стабильную меренгу. - Используется для приготовления нуги, безе, кремов, зефира, суфле, марципана, королевской глазури и айсинга и т.д. Преимущества применения сухого белка: - облегчение и ускорение технологического процесса; - повышение санитарного уровня собственного производства; - снижение энергозатрат; - стабильность качества готовых кондитерских изделий. 3-4 гр альбумина заменяют 1 яичный белок. (100г сухого яичного белка соответствует 25-35 свежим яичным белкам).

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв
Рейтинг Плохо           Хорошо

Продолжить
icon_truck22
Самовывоз

Бесплатно:

сразу в магазине у м. Коньково

через 1-4 дня в других магазинах

icon_truck2
Оплата

в магазинах: наличными или картой

при доставке по Москве: наличными

при заказе в регионы: онлайн картой

icon_truck
Доставка

минимальная сумма заказа – 1.000 ₽

в пределах МКАД – бесплатно, при чеке от 7.000 ₽

по России и СНГ – от 290 ₽

© 2017-2023 Pekan — магазин для кондитеров. Все права защищены Напишите нам в  Whatsapp Политика конфиденциальности
visa master