Альбумин сухой яичный белок, 100 г

Альбумин сухой яичный белок, 100 г

Страна: Россия
Код товара: НФ-00002538
Доступность: На складе

В наличии: 32 шт.

250.00 ₽
-
+
  • 213.00 ₽ от 2 шт.
  • 193.00 ₽ от 5 шт.

193.00 ₽ от 20 тыс. за заказ

Пастеризованный яичный белок, полученный методом вакуумной сушки при низких температурах, т.е. сублимации. Альбумин: - Образует высоко-объёмную и стабильную меренгу. - Используется для приготовления нуги, безе, кремов, зефира, суфле, марципана, королевской глазури и айсинга и т.д. Преимущества применения сухого белка: - облегчение и ускорение технологического процесса; - повышение санитарного уровня собственного производства; - снижение энергозатрат; - стабильность качества готовых кондитерских изделий. 1 кг. сухого яичного белка соответствует приблизительно 310-330 свежим яичным белкам.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв
Рейтинг Плохо           Хорошо

Продолжить
icon_truck22
Самовывоз

Бесплатно:

сразу в магазине у м. Коньково

через 1-4 дня в других магазинах

icon_truck2
Оплата

в магазинах: наличными или картой

при доставке по Москве: наличными

при заказе в регионы: онлайн картой

icon_truck
Доставка

минимальная сумма заказа – 1.000 ₽

в пределах МКАД – бесплатно, при чеке от 7.000 ₽

по России и СНГ – от 290 ₽

© 2017-2020 Pekan — магазин для кондитеров. Все права защищены Напишите нам в  Whatsapp Политика конфиденциальности
visa master