Глицерин кондитерский, 150 г

Глицерин кондитерский, 150 г

Страна: Украина
Код товара: НФ-00007671
Доступность: На складе

В наличии: 2 шт.

125.00 ₽
-
+
  • 110.00 ₽ от 2 шт.

102.00 ₽ от 20 тыс. за заказ

Глицерин кондитерский - бесцветная, вязкая, гигроскопическая жидкость, неограниченно растворимая в воде, сладкая на вкус. Пищевой глицерин получают из любых растительных масел и жиров животного происхождения. Применение: - Добавление глицерина уменьшает липкость карамели - Глицерин облегчает процесс получения равномерной структуры теста, способствует распределению клейковины, уменьшает налипание крахмала при выпечке - Глицерин замедляет черствение хлеба, булочных изделий, способствую удерживанию влаги в продукте. - Особенно широко применяется при производстве бисквитов длительного хранения - Введение глицерина предотвращает поседение шоколада - Глицерин используется в качестве криопротектора при производстве замороженного теста (особенно дрожжевого): стабилизирует уровень газообразования в тесте, предотвращает образование крупных кристаллов льда в полуфабрикате - В производстве мороженого добавление глицерина обеспечивает образование однородной структуры молочной массы - Глицерин применяют при производстве напитков (алкогольных и безалкогольных) для придания "мягкости" вкусу - Глицерин используют при получении горчицы, желе и уксуса

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв
Рейтинг Плохо           Хорошо

Продолжить
icon_truck22
Самовывоз

Бесплатно:

сразу в магазине у м. Коньково

через 1-4 дня в других магазинах

icon_truck2
Оплата

в магазинах: наличными или картой

при доставке по Москве: наличными

при заказе в регионы: онлайн картой

icon_truck
Доставка

минимальная сумма заказа – 1.000 ₽

в пределах МКАД – бесплатно, при чеке от 7.000 ₽

по России и СНГ – от 290 ₽

© 2017-2020 Pekan — магазин для кондитеров. Все права защищены Напишите нам в  Whatsapp Политика конфиденциальности
visa master