Винный камень КондиPRO, 100 г

Винный камень КондиPRO, 100 г

Производитель: Silikon King
Страна: РОССИЯ
Код товара: НФ-00004739
Доступность: Нет в наличии

В наличии: 0 шт.

320.00 ₽

269.00 ₽ от 20 тыс. за заказ

Винный камень - это порошкообразная форма винной кислоты, которая образуется на дне бочек при изготовлении вина. Используется: - в приготовлении хлеба и кексов как разрыхлитель. - при изготовлении десертов: для закрепления белков; для эластичности и отбеливания глазури и конфетных масс; для сохранения однородной консистенции мороженого; для изготовления желе и напитков (безалкогольных). - как стабилизатор при изготовлении кремов и муссов – он помогает фиксировать форму и консистенцию получаемой массы. - белки яиц при добавлении винного камня сбиваются очень быстро, уменьшая суммарное время приготовления блюд. - как антикристаллизатор. Винный камень не позволит засахариться варенью, сиропам и глазури. Полезные свойства: - Богат минеральными элементами; - Насыщен калием, что способствует выводу лишней влаги; - Содержит железо, которое участвует в кровообразовании, снимает стрессы и восстанавливает силы; - Магний – нормализует пульс и давление, улучшает пищеварение, способствует формированию костей; - Йод – полезный элемент для нормальной работы щитовидной железы; - Бета-каротин – профилактика рака, рекомендуется принимать это вещество даже в чистом виде. - Измельченные кристаллы винного камня не подвергают организм риску и не наносят вред.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв
Рейтинг Плохо           Хорошо

Продолжить
icon_truck22
Самовывоз

Бесплатно:

сразу в магазине у м. Коньково

через 1-4 дня в других магазинах

icon_truck2
Оплата

в магазинах: наличными или картой

при доставке по Москве: наличными

при заказе в регионы: онлайн картой

icon_truck
Доставка

минимальная сумма заказа – 1.000 ₽

в пределах МКАД – бесплатно, при чеке от 7.000 ₽

по России и СНГ – от 290 ₽

© 2017-2020 Pekan — магазин для кондитеров. Все права защищены Напишите нам в  Whatsapp Политика конфиденциальности
visa master