Москва, ул. Островитянова, 18
Ежедневно с 10:00-20:00
Показать на карте

Сахарная пудра, сахар

Сахарная пудра мелкого помола, 1 кг
Акция недели
19%

До конца акции:

80266. Посыпка сахарная декор-пудра НЭВИССИМА (мешок 10 кг.)
Предзаказ
80270. Сахарная декор-пудра БУКАНЕВЕ (пакет 1 кг.)
Предзаказ
80272. Сахарная декор-пудра БУКАНЕВЕ (мешок 10 кг.)
Предзаказ
80273. Сахарная декор-пудра ДОЛОМИТИ (4 уп х 5 кг) (короб 20 кг.)
Предзаказ
80801. Сахарная термостабильная пудра Мэтрфудс (пакет 1 кг.)
Предзаказ
Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)

Сахарная пудра – мелко перемолотый сахар, обогащенный кислородом. Для кондитеров это один из самых необходимых продуктов на кухне.

Свойства и калорийность

Сахарная пудра – ингредиент, разнообразный в своих свойствах:

  1. Текстура и консистенция. Сахарная пудра имеет мелкую и порошкообразную структуру, благодаря чему она легко смешивается и растворяется в различных жидкостях и ингредиентах.
  2. Подсластитель. Перемолотый сахар придает сладость и балансирует вкус в десертах, печеньях, пирогах и других сладких изделиях. Благодаря своей мелкой структуре, он равномерно распределяется в тесте или начинке.
  3. Связующий агент: мелкодисперсная сахарная пудра помогает создать более стабильную текстуру и предотвращает разделение ингредиентов. Кроме того, она может улучшить структуру и стабильность суфле, муссов и других легких десертов.
  4. Рассеивание жидкости: ингредиент помогает достичь гладкой и однородной текстуры, предотвращает образование комков и обеспечивает равномерное покрытие десерта.

Несмотря на идентичный с сахаром состав, цена за 1 кг у пудры всегда немного больше. Это связано с дополнительной стадией обработки продукта. Также на цену влияет степень помола и добавление красителя.

Ассортимент

Для разных видов кондитерских изделий вы можете выбрать сахарную пудру:

  • IL супер мелкого помола 85-95 микрон. Подойдет для смешивания глазури, безе и мастики;
  • Мелкого помола 80-100 микрон. Можно использовать в качестве посыпки;
  • Термостабильную. Она не тает на горячих изделиях 60-80°С, не скатывается в комки, не впитывает жир и топпинги;
  • Цветную: зеленую, голубую, желтую, розовую для декора. Цвет сохранится при остывании или нагревании десерта.

В пудре из этого списка не содержится кукурузный крахмал и карбонат магния.

Как можно использовать сахарную пудру?

  • Украсить выпечку: сахарной пудрой посыпают готовое печенье, пироги и торты. Она добавляет сладости и создает красивый эффект на поверхности блюда. Некоторые десерты, например, пончики, уже невозможно представить без белой нетающей глазури из пудры.
  • Добавить в крем: порошок поможет достичь нужной консистенции и сладости крема. Сделать глазурь на яичных белках будет удобнее именно с пудрой, а не сахаром.
  • Заменить обычный сахар:: благодаря своей мелкой фракции пудра легко растворяется при контакте с другими веществами. В результате поверхность блюд становится ровной и гладкой.
  • Смешать с корицей: некоторые кондитеры добавляют в молотую корицу сахарную пудру. Она нейтрализует специфический вкус корицы, но оставляет приятный запах.

Как сделать заказ?

Чтобы купить сахарную пудру мелкого помола, добавьте товар в корзину и оформите заказ. На нашем сайте доступно несколько видов оплаты. Мы доставим продукты за 1-2 дня по Москве и в течение недели по России.

Читать далее