Мастихины

Показывать:
Сортировать:
В наличии: 9 шт.
135 ₽
-
+
  • 118 ₽ от 2 шт.
  • 108 ₽ от 5 шт.

108 ₽ от 20 тыс. за заказ

В наличии: 4 шт.
145 ₽
-
+
  • 127 ₽ от 2 шт.

116 ₽ от 20 тыс. за заказ

В наличии: 1 шт.
125 ₽
-
+

100 ₽ от 20 тыс. за заказ

В наличии: 3 шт.
490 ₽
-
+
  • 432 ₽ от 2 шт.

397 ₽ от 20 тыс. за заказ

Нет в наличии
125 ₽

100 ₽ от 20 тыс. за заказ

Нет в наличии
145 ₽

116 ₽ от 20 тыс. за заказ

Нет в наличии
125 ₽

100 ₽ от 20 тыс. за заказ

Витрины магазинов пестрят разнообразием кондитерских изделий на любой вкус и к разным поводам в жизни. Но все они имеют одно сходство – роспись кремом или мастикой. Это уникальные и необычные лепестки растений, переплетения ажурных линий, самые различные рисунки. Чтобы создать такой шедевр у себя на кухне, домохозяйке понадобится специальный инструмент, которым пользуются профессиональные кондитеры. И он называется мастихин.

Особые кондитерские лопатки

Кондитерский мастихин имеет значительное сходство со строительным инструментом – мастерком. Он не только повторяет контуры этого приспособления, но и предназначен для выполнения схожей роли.

В продаже можно встретить огромное количество разнообразных конфигураций мастихинов. Кондитерский инструмент имеет множество размеров. С его помощью можно обрабатывать шоколад, марципаны и мастику.

С их помощью можно создавать небольшие детали декора тортов. Небольшой мазок крема или шоколада на поверхности выпечки проводят именно этим инструментом. Нередко кондитеры смешивают с его помощью несколько разновидностей кремов, чтобы получить определённый оттенок.

С помощью представленных в нашем интернет-магазине мастихинов, стать настоящим мастеров кондитерского дела сможет каждая домохозяйка у себя на кухне. Этот профессиональный инструмент поможет создавать небольшие шедевры для своей семьи. А разнообразие предлагаемых товаров позволит разнообразить свои работы.

Разнообразие вариантов мастихины

Существует несколько самых популярных мастихинов, используемых для создания настоящих шедевров на тортах и пирогах.

Если у инструмента края скошены, то с его помощью можно приподнять и переместить на небольшое расстояние крупные кондитерские украшения и фигуры. С помощью небольшого размера приборов многие мастера замешивают отдельные компоненты для создания единой смеси. Мастихин применяют для смешивания, например кремов для тортов. В зависимости от рабочей формы, с помощью этого инструмента можно сделать особый рельеф на любой выпечке.

Если рабочая сторона имеет какие-либо изменённые края (в отличие от стандартных прямых), это означает, что с его помощью можно создавать различные визуальные эффекты. Существует множество различных моделей с волнообразной или зубчатой металлической частью.

Выбирая изделие у нас, каждый покупатель получает действительно качественное изделие для реализации своего творческого потенциала на кухне.

 

© 2017-2020 Pekan — магазин для кондитеров. Все права защищены Напишите нам в  Whatsapp Политика конфиденциальности