Кондитерская фольга

Показывать:
Сортировать:
В наличии: 12 шт.
385 ₽
-
+
  • 347 ₽ от 2 шт.
  • 316 ₽ от 5 шт.

316 ₽ от 20 тыс. за заказ

В наличии: 7 шт.
495 ₽
-
+
  • 446 ₽ от 2 шт.
  • 406 ₽ от 5 шт.

406 ₽ от 20 тыс. за заказ

Используемая в кондитерском деле фольга – это лист алюминия, толщина которого не превышает 14 микрон. Использовать её можно по-разному. В большинстве случаев она является отличной упаковкой для небольших сладостей из шоколада. В неё можно оборачивать и другие продукты – пироги, пирожные, остатки торта или кекса.

Если фольга окрашена и имеет изображение на поверхности, то изображение  на ней длительное время не выгорает и не мутнеет. Применять фольгу для продуктов питания безопасно, так как в её составе нет вредных или ядовитых веществ. Использовать её можно как на производстве (массовая упаковка продукции), так и дома.

Главным преимуществом фольги считают её гибкость. Она легко закрепляется на продукции, не разворачивается и не рвётся.

 

© 2017-2020 Pekan — магазин для кондитеров. Все права защищены Напишите нам в  Whatsapp Политика конфиденциальности