В большинстве случаев красота и даже вкус готового кондитерского изделия зависит не только от умений мастера, но и от используемого в работе инструмента. С их помощью технология приготовления возносится на новый, более высокий уровень.
Довольно часто в домашних условиях хозяйки сталкиваются с необходимостью аккуратно разложить торт или пирог по тарелкам, предоставив возможность каждому гостю за столом попробовать десерт. Зачастую, без использования специальных приборов, эта ситуация кажется вовсе не выполнимой. Куски разваливаются на части, их края остаются неровными, а гости критикуют манеру подачи.
Чтобы такая ситуация не возникла у вас дома, наш интернет-магазин предлагает выбрать из широкого ассортимента продукции кондитерские лопатки. Эти изделия предназначены для аккуратного разделения отдельных кусков торта и перемещения их на короткое расстояние.
Такой инструмент решает сразу несколько основных проблем сервировки, а именно;
И действительно, в кондитерском деле такое приспособление незаменимо. С их помощью можно контролировать весь процесс приготовления блюда, с момента замеса теста и до выкладывания его на тарелку.
Преимущества кондитерских лопаток
Лопатка является самым известным и популярным инвентарём на кухне настоящего мастера. У профессиональных кондитеров их может насчитываться до 15 различных видов. Для постоянного использования при этом подходят только несколько штук. В зависимости от применения, они могут быть мягкими или твёрдыми, длинными или узкими.
Их главными преимуществами являются:
Среди широко ассортимента продукции, можно выбрать подходящий вариант для любого случая на кухне.