;

Кондитерские резаки

Вид:
На странице:
Сортировка:
Резак-ролик металлический Пицца большой
В наличии: 23 шт.
190 ₽
-
+
Резак-ролик пластмассовый Сетка малая
В наличии: 19 шт.
210 ₽
-
+
Резак-ролик металлический круг двойной
В наличии: 18 шт.
220 ₽
-
+
Резак-ролик пластмассовый Сетка
В наличии: 11 шт.
270 ₽
-
+
Ролик-резак Лапша широкая
В наличии: 10 шт.
220 ₽
-
+
Тесторезка разъемная 5 дисков металл
В наличии: 8 шт.
2 490 ₽
-
+
Резак-ролик Волна с пластиковой ручкой
В наличии: 8 шт.
135 ₽
-
+
Ролик дырокол пластмассовый
В наличии: 7 шт.
270 ₽
-
+
Тесторезка разъемная 7 дисков металл
В наличии: 6 шт.
2 990 ₽
-
+
Ролик дырокол пластмассовый малый
В наличии: 5 шт.
200 ₽
-
+
Резак-ролик металлический Лапша
В наличии: 4 шт.
180 ₽
-
+
Ролик-резак Лапша 14х17х4
В наличии: 3 шт.
260 ₽
-
+
Ролик-резак Зигзаг 14х17х4
В наличии: 3 шт.
250 ₽
-
+
Резак-ролик пластмассовый Лапша
В наличии: 3 шт.
270 ₽
-
+
Резак-ролик металлический Волна
В наличии: 2 шт.
170 ₽
-
+
Тесторезка разъемная 3 диска металл
В наличии: 1 шт.
1 450 ₽
-
+
Ролик-резак металлический Лапша широкая
В наличии: 1 шт.
290 ₽
-
+
Ролик для теста Волны
В наличии: 1 шт.
320 ₽
-
+
Резак-ролик металлический Пицца
В наличии: 1 шт.
170 ₽
-
+
Набор резаков-роликов для теста 4 шт
В наличии: 1 шт.
390 ₽
-
+
Резак-ролик металлический Пицца мини
Нет в наличии
150 ₽
Резак металлический 4 лезвия, пинцет
Нет в наличии
220 ₽
Резак металлический 2 насадки
Нет в наличии
220 ₽
Набор резаков 13шт
Нет в наличии
330 ₽

Кондитерский резак – особый вид кухонной утвари, используемый для комфортного разделения теста на ровные и красивые фигурные части. Его сфера применения широка. С помощью резаков обрабатывают не только тесто, но и мастику, приготовленные коржи.

Разновидности кондитерских резаков.

Наш интернет-магазин предлагает широкий выбор этих кухонных принадлежностей. В зависимости от внешнего вида и назначения, резаки разделяют на несколько основных групп:

  1. Для теста. Позволяет из замешанного теста создать заготовки различной формы.
  2. Круглые. Обеспечивает качественное разделение раскатанного теста. Лезвие помещают на приготовленный слой и двигают его в нужных направлениях. Существует несколько моделей с выдвижными ножами, имеющими различное количество колёсиков.
  3. Для мастики. Применяется для удаления лишних частей с поверхности коржей. Также, может использоваться для нарезки мастики ровными частями.
  4. Для круассанов. Обеспечивает равномерное разделение на полосы готового теста.
  5. Кондитерская пила. Предназначена для нарезки бисквитов.

Подобрать подходящий вариант не составит труда, так как на сайте имеются разные модели.

Материал для кондитерских резаков.

Чаще всего встречаются металлические изделия. Но, можно встретить и современные пластиковые изделия. Для того чтобы резак действительно стал незаменимым атрибутом кондитера, необходимо выбрать изделие, соответствующее некоторым требованиям. Во-первых, лезвие должно выдерживать повышенные температуры. Во-вторых, материал, из которого он изготовлен, не должен наносить вред организму человека или менять вкус приготовленного десерта. В-третьих, резак должен оставаться заточенным и целым на протяжении длительного времени эксплуатации.

Применение кондитерских резаков.

Создать уникальный и красивый десерт, можно используя только современные кондитерские инструменты.

Перед началом работы следует раскатать тесто по рабочей поверхности. Это может быть стол, столешница, специальная разделочная доска. С помощью резака осуществляют разделение теста на фигурные части или прямые куски. В первом случае выбирают специальные кондитерские резаки с разными лезвиями.

После применения инструмент необходимо очистить. Если на нём осталось тесто, можно промыть его в тёплой воде с мылом или специальным средством для мытья посуды. Перед хранением резак нужно тщательно протереть от скопившейся влаги.

© 2017-2019 Pekan — магазин для кондитеров. Все права защищены Напишите нам в  Whatsapp Политика конфиденциальности