Кондитерский пергамент

Показывать:
Сортировать:
В наличии: 37 шт.
480.00 ₽
-
+
icon1
icon1
В наличии: 24 шт.
690.00 ₽
-
+
icon1
icon1
В наличии: 40 шт.
190.00 ₽
-
+
icon1
icon1
% СКИДКА

Пергамент силиконизированный Горох, 5 м
В наличии: 3 шт.
370.00 ₽
250.00 ₽
-
+
icon1
icon1
В наличии: 3 шт.
345.00 ₽
-
+
icon1
icon1
Нет в наличии
345.00 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
345.00 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
345.00 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
345.00 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
345.00 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
370.00 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
345.00 ₽
icon1
icon1

Силиконовый пергамент для выпечки является разновидностью специальной бумаги, предназначенной для проведения подобных работ в кондитерской. Это специальное приспособление, которое позволяет создавать, например, коржи для десертов, не боясь, что они пригорят в духовке.

Краткое описание силиконового пергамента

Пергамент представляет собой слой специальной бумаги для выпечки, который покрыт с обеих сторон силиконом. Благодаря такому покрытию, получается воздушная камера, что способствует трёхмерному запеканию блюда. Главным отличием считается наличие плотного слоя силикона в отличие от других аналогичных инструментов кондитера.

Продаётся в большинстве случаев в листах. Имеет характерный коричневый оттенок.

Как использовать кондитерский пергамент

Этот инвентарь используется очень просто. На его поверхность выкладывают, например, тесто для бисквитного торта. Смесь необходимо разместить так, чтобы она не выходила за пределы листа. Благодаря особой структуре, пергамент можно не смазывать растительным маслом. После использования следует тщательно очистить и высушить.

Правила выбора кондитерского пергамента

Перед тем как приобрести понравившееся изделие, рекомендуем ознакомиться с положительными отзывами и внимательно изучить состав. В большинстве случаев эти свойства указаны на упаковке или в описании продукции в нашем интернет-магазине. Силиконовый пергамент можно использовать многократно.

Если в описании указано, что с помощью этого инвентаря можно готовить выпечку, то для приготовления, например, блюд с рыбой или мясом, он не подходит.

Главной особенностью пергамента является возможность тонко раскатать слой теста. Для этого необходимо поместить готовую смесь между двумя отдельными листами. С помощью скалки придать нужную форму.

© 2017-2023 Pekan — магазин для кондитеров. Все права защищены Напишите нам в  Whatsapp Политика конфиденциальности
visa master