Кондитерская насадка закрытая звезда

Показывать:
Сортировать:
В наличии: 17 шт.
149.00 ₽
-
+
icon1
icon1
В наличии: 12 шт.
149.00 ₽
-
+
icon1
icon1
В наличии: 10 шт.
149.00 ₽
-
+
icon1
icon1
В наличии: 9 шт.
149.00 ₽
-
+
icon1
icon1
В наличии: 23 шт.
149.00 ₽
-
+
icon1
icon1
В наличии: 62 шт.
179.00 ₽
-
+
icon1
icon1
В наличии: 12 шт.
199.00 ₽
-
+
icon1
icon1
Нет в наличии
169.00 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
149.00 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
249.00 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
199.00 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
249.00 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
249.00 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
299.00 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
299.00 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
199.00 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
299.00 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
299.00 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
299.00 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
299.00 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
299.00 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
149.00 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
149.00 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
149.00 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
149.00 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
199.00 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
199.00 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
149.00 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
149.00 ₽
icon1
icon1

Насадка «Закрытая звезда» используется кондитерами для создания украшений на капкейках и тортах. Изделие довольно просто и использовать его может даже начинающий повар.

Аксессуар изготовлен из специальной, используемой в пищевой промышленности, стали. Реже она бывает пластмассовой.

Перед первым использованием инвентарь рекомендуют прокипятить или обдать кипятком. Это поможет снизить вероятность попадания каких-либо неблагоприятных бактерий к вам на кухню. Крепят её к кондитерскому мешку. Использовать необходимо только плотный слой крема, что позволит создать красивые и аккуратные украшения.

Декор играет важную роль в презентации выпечки и десертов. Именно он определяет настроение покупателя, удовлетворенность от приобретения, а также общее впечатление от изделий. И лишь после радости и восторга от внешнего вида десерта клиент оценивает вкус.

Опытные кондитеры и новички постоянно совершенствуют свои навыки по декорированию изделий. В этом им помогают разнообразные наборы для кондитеров и инструменты. К одним из наиболее популярных и часто используемых относятся насадки для кондитерского мешка, с помощью которых можно создавать из крема различные фигурки, делать цветы, узоры и многое другое.

В арсенале каждого кондитера обязательно должна быть кондитерская насадка «закрытая звезда». Это классика, используемая не только для декора, но и производства меренги и зефира, других воздушных десертов и кремовых шапочек.

Основное отличие насадки «закрытая звезда» от открытой – направление зубчиков внутрь изделия. Именно поэтому при высаживании крема или другой массы остаются ярко выраженные бороздки.

Насадка бывает разного диаметра:

 мелкие используются для создания звездочек, небольшой меренги, утонченных бордюров на тортах и прочего;

 большие подходят для производства зефира, шапочек для капкейков.

Изготовить цветок с помощью кондитерской насадки «закрытая звезда» можно всего в несколько этапов. Для начала ее нужно установить внутрь кондитерского мешка и наполнить его кремом или другой массой. Закрутите край кондитерского мешка, чтобы крем немного «сполз» вниз. Путем надавливания на мешок отсадите нужное количество крема на изделие. Чтобы еще более надежно зафиксировать насадку на мешке, используйте кондитерский переходник.

К преимуществам использования именно металлических насадок «закрытая звезда» относятся:

 отсутствие деформации со временем и при частой эксплуатации;

 не трескаются при ударе и переносят любые другие механические воздействия;

 удобные и приятные в эксплуатации;

 легко мыть и дезинфицировать.

Подобрать диаметр кондитерской насадки можно в зависимости от того, какие работы с ней будут проводиться. Конечно лучше, если в арсенале кондитера будет несколько размеров разных форм. Таким образом можно без труда заменить поврежденные детали в случае поломки, работать несколькими цветами крема одновременно.

Кроме насадок из нержавеющей стали также бывают керамические, пластиковые и другие. Они не менее удобны в использовании, но при мытье могут не выдерживать больших температур или кипячения. Керамические насадки при падении разбиваются и трескаются.

Перед первым использованием кондитерской насадки рекомендуется промыть ее в мыльном растворе и прокипятить в воде. При работе используйте только плотный слой крема, чтобы получить аккуратные и красивые украшения.

© 2017-2020 Pekan — магазин для кондитеров. Все права защищены Напишите нам в  Whatsapp Политика конфиденциальности
visa master