Подставки для торта

Показывать:
Сортировать:
% СКИДКА

Конструкция для антигравитационного торта S672
В наличии: 9 шт.
1 150 ₽ 575 ₽
-
+
  • 978 ₽ от 2 шт.
  • 863 ₽ от 5 шт.

863 ₽ от 20 тыс. за заказ

% СКИДКА

Конструкция для антигравитационного торта S673
В наличии: 9 шт.
1 150 ₽ 575 ₽
-
+
  • 978 ₽ от 2 шт.
  • 863 ₽ от 5 шт.

863 ₽ от 20 тыс. за заказ

В наличии: 1 шт.
1 300 ₽
-
+

1 131 ₽ от 20 тыс. за заказ

В наличии: 2 шт.
1 450 ₽
-
+
  • 1349 ₽ от 2 шт.

1 291 ₽ от 20 тыс. за заказ

Нет в наличии
820 ₽

730 ₽ от 20 тыс. за заказ

Нет в наличии
1 950 ₽

1 775 ₽ от 20 тыс. за заказ

В каждой семье нашей страны принято отмечать важные события накрывая праздничный стол. Неотъемлемой частью такого пиршества является десерт. И обычно им является торт. Чтобы подать его во всей красе, можно использовать специальные подставки.

Как правильно использовать подставки под торт

Среди широкого ассортимента продукции можно найти изделия из металла и пластмассы. Используют их для подачи выпечки, реже фруктов. С помощью этой кондитерской посуды можно украсить любой, даже обыденный кухонный стол.

На страницах нашего сайта вы можете найти и приобрести изделия различных видов, а именно:

  • одноярусные;
  • многоярусные;
  • вращающиеся;
  • с наклоном рабочей поверхности.

Опытные повара утверждают, что подставка под торт служит им каркасом для будущего десерта. С их помощью можно увеличивать блюда в размерах, декорировать, выставлять на продажу или подавать к столу. Многие домохозяйки уверяют, что подавая торт именно с такой подставкой, слышат больше положительных отзывов от гостей.

Правило выбора подставки под торт

Приобретая подставку под торт, необходимо уделять особое внимание собственным возможностям. Но, существует несколько основных критериев, по которым осуществляется выбор, а именно:

  1. Сертификаты качества. Так как рабочая поверхность изделия постоянно контактирует с пищей, сырье, используемое для её изготовления не должно вредить человеку, быть антиаллергенным.
  2. Геометрическая форма. В первую очередь следует убедиться в том, что рабочая поверхность расположена строго горизонтально относительно стола. В противном случае готовый десерт может просто соскользнуть во время приготовления или подачи десерта.
  3. Вес. Чем выше инвентарь, тем тяжелее он должен быть. В противном случае при недостаточном весе, вся конструкция вместе с десертом может опрокинуться.

В остальном, выбор зависит исключительно от предпочтений и потребностей кулинарного мастера. 

© 2017-2020 Pekan — магазин для кондитеров. Все права защищены Напишите нам в  Whatsapp Политика конфиденциальности