Кондитерские краскопульты

Показывать:
Сортировать:
Нет в наличии
4 850 ₽

4 317 ₽ от 20 тыс. за заказ

Нет в наличии
3 990 ₽

3 591 ₽ от 20 тыс. за заказ

Нет в наличии
8 200 ₽

7 380 ₽ от 20 тыс. за заказ

Современный торт должен быть не только вкусным, но и красивым. Поэтому все без исключения кондитеры используют в своей работе современные приборы. И одним из них является инновационный краскопульт. Работать с ним настолько просто, что его можно использовать даже в домашних условиях.

Особенности конструкции краскопульты аэрографа

Этот прибор можно встретить и под другим названием – аэрограф. Принцип его работы практически не отличается от аналогичного инвентаря, используемого на строительных площадках. Поместив в отсек красящее вещество, необходимо нажать кнопку и равномерно распылить его по поверхности десерта. Краска под давлением вылетает наружу через специальное очень маленькое отверстие форсунку.

Представленные в продаже модели могут быть ручными, пневматическими или электрическими. Так как в кондитерском деле главное это не перестараться, то на некоторых приборах устанавливают дополнительные регуляторы потока воздуха, а также манометры, позволяющие следить за изменением этого параметра.

Какие краски можно использовать в краскопульте

Использовать для заправки краскопульта допускают исключительно краски для пищевой промышленности. Эти изделия имеют свои преимущества. Во-первых, с жидкостями проще работать. Во-вторых, их состав абсолютно безопасен для человеческого организма.

Некоторые кондитеры утверждают, что прибор отлично работает и с гелиевыми пищевыми красителями. Однако, перед их использованием, необходимо их разбавить водой. В результате получиться жидкая смесь. Если этого не сделать, то вещество может быстро засорить форсунку, и прибор перестанет выдавать равномерный напор.

Идеальным вариантом является применение специальных, предназначенных исключительно для аэрографа красителей. Запрещено использовать кандурин. Это особое вещество, которое позволяет создать золотистый или перламутровый блеск на поверхности десерта.

© 2017-2020 Pekan — магазин для кондитеров. Все права защищены Напишите нам в  Whatsapp Политика конфиденциальности