Сортировка:
На странице:
Вид: Список Сетка
  • Кандрурин Золотое мерцание 5 г
    Кандурин - порошок с блеском для украшения кондитерских изделий. Применение: 1)Нанесение кисточкой на поверхность изделий( шоколад, мастику, марципан); 2) Распыление с помощью аэрографа (рекомендуем использовать сопло 0,3 или 0,5. Сопло меньшего размера будет забиваться); Разввести кандурин водко..
    Кандурин - порошок с блеском для украшения кон...
    120 р.
  • Кандурин Бордовый 5 г
    Кандурин - порошок с блеском для украшения кондитерских изделий. Применение: 1)Нанесение кисточкой на поверхность изделий( шоколад, мастику, марципан); 2) Распыление с помощью аэрографа (рекомендуем использовать сопло 0,3 или 0,5. Сопло меньшего размера будет забиваться); Разввести кандурин водко..
    Кандурин - порошок с блеском для украшения кон...
    150 р.
  • Кандурин Голубое мерцание 5 г
    Кандурин - порошок с блеском для украшения кондитерских изделий. Применение: 1)Нанесение кисточкой на поверхность изделий( шоколад, мастику, марципан); 2) Распыление с помощью аэрографа (рекомендуем использовать сопло 0,3 или 0,5. Сопло меньшего размера будет забиваться); Разввести кандурин водко..
    Кандурин - порошок с блеском для украшения кон...
    120 р.
  • Кандурин Голубой  5 г
    Кандурины получают из природной слюды, что позволяет считать их натуральными красителями растительного и геологического происхождения. Также в составе содержится самый распространенный и безопасный пищевой краситель диоксид титана (Е171). Кандурины устойчивы к высоким и низким температурам, не имеют..
    Кандурины получают из природной слюды, что поз...
    199 р.
  • Кандурин Желтый 5 г
    Кандурин - высококонцентрированный порошкообразный краситель придающий яркий металлический блеск кондитерским изделиям. Подходит для декорирования кондитерских изделий. Как пользоваться: Может использоваться для покрытия мастики, марципана, мармелада, карамели, шоколада, крема, глазури, айсинга и ..
    Кандурин - высококонцентрированный порошкообра...
    199 р.
  • Кандурин Жемчужный блеск  5 г
    Кандурины получают из природной слюды, что позволяет считать их натуральными красителями растительного и геологического происхождения. Также в составе содержится самый распространенный и безопасный пищевой краситель диоксид титана (Е171). Кандурины устойчивы к высоким и низким температурам, не имеют..
    Кандурины получают из природной слюды, что поз...
    199 р.
  • Кандурин Зеленый 5 г
    Кандурин - высококонцентрированный порошкообразный краситель придающий яркий металлический блеск кондитерским изделиям. Подходит для декорирования кондитерских изделий. Как пользоваться: Может использоваться для покрытия мастики, марципана, мармелада, карамели, шоколада, крема, глазури, айсинга и ..
    Кандурин - высококонцентрированный порошкообра...
    199 р.
  • Кандурин Золотая искра 5 г
    Кандурин - порошок с блеском для украшения кондитерских изделий. Применение: 1)Нанесение кисточкой на поверхность изделий( шоколад, мастику, марципан); 2) Распыление с помощью аэрографа (рекомендуем использовать сопло 0,3 или 0,5. Сопло меньшего размера будет забиваться); Разввести кандурин водко..
    Кандурин - порошок с блеском для украшения кон...
    150 р.
  • Кандурин Золото плотное 5 г
    Кандурин - порошок с блеском для украшения кондитерских изделий. Применение: 1)Нанесение кисточкой на поверхность изделий( шоколад, мастику, марципан); 2) Распыление с помощью аэрографа (рекомендуем использовать сопло 0,3 или 0,5. Сопло меньшего размера будет забиваться); Разввести кандурин водко..
    Кандурин - порошок с блеском для украшения кон...
    199 р.
  • Кандурин Золотой блеск 5 г
    Кандурины получают из природной слюды, что позволяет считать их натуральными красителями растительного и геологического происхождения. Также в составе содержится самый распространенный и безопасный пищевой краситель диоксид титана (Е171). Кандурины устойчивы к высоким и низким температурам, не имеют..
    Кандурины получают из природной слюды, что поз...
    199 р.
  • Кандурин Красный 5 г
    Кандурины получают из природной слюды, что позволяет считать их натуральными красителями растительного и геологического происхождения. Также в составе содержится самый распространенный и безопасный пищевой краситель диоксид титана (Е171). Кандурины устойчивы к высоким и низким температурам, не имеют..
    Кандурины получают из природной слюды, что поз...
    199 р.
  • Кандурин Красный блеск 5 г
    Кандурин - порошок с блеском для украшения кондитерских изделий. Применение: 1)Нанесение кисточкой на поверхность изделий( шоколад, мастику, марципан); 2) Распыление с помощью аэрографа (рекомендуем использовать сопло 0,3 или 0,5. Сопло меньшего размера будет забиваться); Разввести кандурин водко..
    Кандурин - порошок с блеском для украшения кон...
    150 р.
  • Кандурин Красный янтарь 5 г
    Кандурин - порошок с блеском для украшения кондитерских изделий. Применение: 1)Нанесение кисточкой на поверхность изделий( шоколад, мастику, марципан); 2) Распыление с помощью аэрографа (рекомендуем использовать сопло 0,3 или 0,5. Сопло меньшего размера будет забиваться); Разввести кандурин водко..
    Кандурин - порошок с блеском для украшения кон...
    150 р.
  • Кандурин Оранжевый 5 г
    Кандурин - высококонцентрированный порошкообразный краситель придающий яркий металлический блеск кондитерским изделиям. Подходит для декорирования кондитерских изделий. Как пользоваться: Может использоваться для покрытия мастики, марципана, мармелада, карамели, шоколада, крема, глазури, айсинга и ..
    Кандурин - высококонцентрированный порошкообра...
    169 р.
  • Кандурин Персиковый 5 г
    Кандурин - высококонцентрированный порошкообразный краситель придающий яркий металлический блеск кондитерским изделиям. Подходит для декорирования кондитерских изделий. Как пользоваться: Может использоваться для покрытия мастики, марципана, мармелада, карамели, шоколада, крема, глазури, айсинга и ..
    Кандурин - высококонцентрированный порошкообра...
    199 р.
  • Кандурин Розовый 5 г
    Кандурин - порошок с блеском для украшения кондитерских изделий. Применение: 1)Нанесение кисточкой на поверхность изделий( шоколад, мастику, марципан); 2) Распыление с помощью аэрографа (рекомендуем использовать сопло 0,3 или 0,5. Сопло меньшего размера будет забиваться); Разввести кандурин водко..
    Кандурин - порошок с блеском для украшения кон...
    199 р.

Кандурин и кондитерские блестки

Пищевая промышленность не стоит на месте, поэтому постоянно изобретаются очень яркие и полностью безвредные красители для повышения привлекательности кондитерских изделий. Купить кандурин и кондитерские блестки необходимо для придания необычайного внешнего вида тортам и пирожным. Это субстанция в форме порошка, позволяющая воплотить любую кондитерскую фантазию в реальность. Купить кандурин в Москве можно в нашем в интернет-магазине «Pekan Shop».

Кандурин и кондитерские блестки

Как его наносить?

Существует всего два способа:

1. Краситель кандурин можно рассыпать сухим методом с кисточки. Это делается только на влажную поверхность, излишки удаляются отряхиванием.

2. Блестящий кандурин также смешивают с бесцветной мастикой, чтобы наносить красивые узоры и рисунки, а также полностью покрывать поверхности.

Для использования этих субстанций необходима небольшая практика. Они получили популярность по всему миру благодаря простоте использования у любителей и профессионалов. Продукция поставляется в небольших пластиковых коробочках по 5 грамм. Этого количества достаточно для создания большого количества украшений.