Сортировка:
На странице:
Вид: Список Сетка
  • Кандрурин Золотое мерцание 5 г
    Кандурин - порошок с блеском для украшения кондитерских изделий. Применение: 1)Нанесение кисточкой на поверхность изделий( шоколад, мастику, марципан); 2) Распыление с помощью аэрографа (рекомендуем использовать сопло 0,3 или 0,5. Сопло меньшего размера будет забиваться); Разввести кандурин водко..
    Кандурин - порошок с блеском для украшения кон...
    120 р.
  • Кандурин Бордовый 5 г
    Кандурин - порошок с блеском для украшения кондитерских изделий. Применение: 1)Нанесение кисточкой на поверхность изделий( шоколад, мастику, марципан); 2) Распыление с помощью аэрографа (рекомендуем использовать сопло 0,3 или 0,5. Сопло меньшего размера будет забиваться); Разввести кандурин водко..
    Кандурин - порошок с блеском для украшения кон...
    150 р.
  • Кандурин Голубое мерцание 5 г
    Кандурин - порошок с блеском для украшения кондитерских изделий. Применение: 1)Нанесение кисточкой на поверхность изделий( шоколад, мастику, марципан); 2) Распыление с помощью аэрографа (рекомендуем использовать сопло 0,3 или 0,5. Сопло меньшего размера будет забиваться); Разввести кандурин водко..
    Кандурин - порошок с блеском для украшения кон...
    120 р.
  • Кандурин Золотая искра 5 г
    Кандурин - порошок с блеском для украшения кондитерских изделий. Применение: 1)Нанесение кисточкой на поверхность изделий( шоколад, мастику, марципан); 2) Распыление с помощью аэрографа (рекомендуем использовать сопло 0,3 или 0,5. Сопло меньшего размера будет забиваться); Разввести кандурин водко..
    Кандурин - порошок с блеском для украшения кон...
    150 р.
  • Кандурин Золотое сверкание 5 г
    Кандурин - порошок с блеском для украшения кондитерских изделий. Применение: 1)Нанесение кисточкой на поверхность изделий( шоколад, мастику, марципан); 2) Распыление с помощью аэрографа (рекомендуем использовать сопло 0,3 или 0,5. Сопло меньшего размера будет забиваться); Разввести кандурин водко..
    Кандурин - порошок с блеском для украшения кон...
    150 р.
  • Кандурин Золотое сияние 5 г
    Кандурин - порошок с блеском для украшения кондитерских изделий. Применение: 1)Нанесение кисточкой на поверхность изделий( шоколад, мастику, марципан); 2) Распыление с помощью аэрографа (рекомендуем использовать сопло 0,3 или 0,5. Сопло меньшего размера будет забиваться); Разввести кандурин водко..
    Кандурин - порошок с блеском для украшения кон...
    120 р.
  • Кандурин Золотой блеск 5 г
    Кандурин - порошок с блеском для украшения кондитерских изделий. Применение: 1)Нанесение кисточкой на поверхность изделий( шоколад, мастику, марципан); 2) Распыление с помощью аэрографа (рекомендуем использовать сопло 0,3 или 0,5. Сопло меньшего размера будет забиваться); Разввести кандурин водко..
    Кандурин - порошок с блеском для украшения кон...
    150 р.
  • Кандурин Коралловый плотный 5 г
    Кандурин - порошок с блеском для украшения кондитерских изделий. Применение: 1)Нанесение кисточкой на поверхность изделий( шоколад, мастику, марципан); 2) Распыление с помощью аэрографа (рекомендуем использовать сопло 0,3 или 0,5. Сопло меньшего размера будет забиваться); Разввести кандурин водко..
    Кандурин - порошок с блеском для украшения кон...
    199 р.
  • Кандурин Коричневый янтарь 5 г
    Кандурин - порошок с блеском для украшения кондитерских изделий. Применение: 1)Нанесение кисточкой на поверхность изделий( шоколад, мастику, марципан); 2) Распыление с помощью аэрографа (рекомендуем использовать сопло 0,3 или 0,5. Сопло меньшего размера будет забиваться); Разввести кандурин водко..
    Кандурин - порошок с блеском для украшения кон...
    120 р.
  • Кандурин Красный блеск 5 г
    Кандурин - порошок с блеском для украшения кондитерских изделий. Применение: 1)Нанесение кисточкой на поверхность изделий( шоколад, мастику, марципан); 2) Распыление с помощью аэрографа (рекомендуем использовать сопло 0,3 или 0,5. Сопло меньшего размера будет забиваться); Разввести кандурин водко..
    Кандурин - порошок с блеском для украшения кон...
    150 р.
  • Кандурин Красный янтарь 5 г
    Кандурин - порошок с блеском для украшения кондитерских изделий. Применение: 1)Нанесение кисточкой на поверхность изделий( шоколад, мастику, марципан); 2) Распыление с помощью аэрографа (рекомендуем использовать сопло 0,3 или 0,5. Сопло меньшего размера будет забиваться); Разввести кандурин водко..
    Кандурин - порошок с блеском для украшения кон...
    150 р.
  • Кандурин Морская волна плотный 5 г
    Кандурин - порошок с блеском для украшения кондитерских изделий. Применение: 1)Нанесение кисточкой на поверхность изделий( шоколад, мастику, марципан); 2) Распыление с помощью аэрографа (рекомендуем использовать сопло 0,3 или 0,5. Сопло меньшего размера будет забиваться); Разввести кандурин водко..
    Кандурин - порошок с блеском для украшения кон...
    199 р.
  • Кандурин Розовый Плотный  5 г
    Кандурин - порошок с блеском для украшения кондитерских изделий. Применение: 1)Нанесение кисточкой на поверхность изделий( шоколад, мастику, марципан); 2) Распыление с помощью аэрографа (рекомендуем использовать сопло 0,3 или 0,5. Сопло меньшего размера будет забиваться); Разввести кандурин водко..
    Кандурин - порошок с блеском для украшения кон...
    199 р.
  • Кандурин Серебрянная искра 5 г
    Кандурин - порошок с блеском для украшения кондитерских изделий. Применение: 1)Нанесение кисточкой на поверхность изделий( шоколад, мастику, марципан); 2) Распыление с помощью аэрографа (рекомендуем использовать сопло 0,3 или 0,5. Сопло меньшего размера будет забиваться); Разввести кандурин водко..
    Кандурин - порошок с блеском для украшения кон...
    120 р.

Кандурин и кондитерские блестки

Пищевая промышленность не стоит на месте, поэтому постоянно изобретаются очень яркие и полностью безвредные красители для повышения привлекательности кондитерских изделий. Купить кандурин и кондитерские блестки необходимо для придания необычайного внешнего вида тортам и пирожным. Это субстанция в форме порошка, позволяющая воплотить любую кондитерскую фантазию в реальность. Купить кандурин в Москве можно в нашем в интернет-магазине «Pekan Shop».

Кандурин и кондитерские блестки

Как его наносить?

Существует всего два способа:

1. Краситель кандурин можно рассыпать сухим методом с кисточки. Это делается только на влажную поверхность, излишки удаляются отряхиванием.

2. Блестящий кандурин также смешивают с бесцветной мастикой, чтобы наносить красивые узоры и рисунки, а также полностью покрывать поверхности.

Для использования этих субстанций необходима небольшая практика. Они получили популярность по всему миру благодаря простоте использования у любителей и профессионалов. Продукция поставляется в небольших пластиковых коробочках по 5 грамм. Этого количества достаточно для создания большого количества украшений.