Цветная глазурь
Со временем многие некогда популярные кондитерские вещества для украшения выпечки отходят в прошлое. Им на смену приходят новые изделия, ярким примером которых и является цветная глазурь. Этот продукт не только создаёт уникальный внешний вид на десертах, но и содержит меньшее количество калорий.
Применение цветной глазури в большинстве случаев оправдано. Ведь извлечённый из духовки кекс, пирог или даже торт, зачастую имеет непрезентабельный внешний вид. В таком состоянии его нельзя поставить на стол. Чтобы скрыть неровности коржей или просто придать десерту изысканного вида, используют это вещество. Достаточно лишь полить им поверхность пирога. И он приобретает невероятно красивый вид.
Особенности цветной глазури
Предложенные в нашем интернет-магазине товары изготавливают массово на крупных промышленных объектах. В состав этого полуфабриката обычно входят:
- сахар или его заменители;
- какао-масло;
- растительные и животного происхождения жиры;
- пищевые добавки;
- ароматизаторы.
Так как существуют различные типы глазури, каждый из них имеет в своём составе какие-либо дополнительные ингредиенты. С полным их перечнем можно ознакомиться, прочитав инструкцию на упаковке.
Хранение в домашних условиях
Длительность хранения цветной глазури в домашних условиях зависит от качества продукции. Наш интернет-магазин гарантирует, что все товары имеют сертификаты, подтверждающие их отличное состояние и безопасность для человеческого организма.
Несмотря на явственные отличия от обычного шоколада, цветная глазурь хранится по тем же принципам. Главное избегать прямого попадания солнечного света на тару, поддерживать в помещении постоянную температуру около +200С. Не рекомендуем использовать продукцию, в которой истёк рекомендуемый срок годности.