Какао-масло порошок Микрио (Mycryo) Callebaut, 600 г (NCB-HD706-W44)
Какао-масло порошок Микрио (Mycryo) Callebaut, 600 г (NCB-HD706-W44)

Какао-масло порошок Микрио (Mycryo) Callebaut, 600 г (NCB-HD706-W44)

Производитель: Ateco
Страна: Бельгия
Код товара: НФ-00000434
Доступность: На складе

В наличии: 1 шт.

1 485.00 ₽
-
+

1 352.00 ₽ от 20 тыс. за заказ

Какао-масло - основа для шоколада и кувертюра, которая позволяет менять степень текучести этих продуктов. Используется для создания шоколадного декора, корпусных шоколадных конфет, а также для создания покрытий кондитерских изделий, таких как велюр. Mycryo — 100% натуральное какао-масло в виде порошка. Настоящая революция для темперирования. Всего лишь 2% Mycryo, добавленные к растопленному шоколаду, отделяют необходимое количество стабильных кристаллов для получения шоколада нужной прекристаллизации. Более того, благодаря дополнительному содержанию какао-масла шоколад получает дополнительный блеск и звонкий треск.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв
Рейтинг Плохо           Хорошо

Продолжить
icon_truck22
Самовывоз

Бесплатно:

сразу в магазине у м. Коньково

через 1-4 дня в других магазинах

icon_truck2
Оплата

в магазинах: наличными или картой

при доставке по Москве: наличными

при заказе в регионы: онлайн картой

icon_truck
Доставка

минимальная сумма заказа – 1.000 ₽

в пределах МКАД – бесплатно, при чеке от 7.000 ₽

по России и СНГ – от 290 ₽

© 2017-2020 Pekan — магазин для кондитеров. Все права защищены Напишите нам в  Whatsapp Политика конфиденциальности
visa master