Какао-масло в каллетах Callebaut, 200 г

Какао-масло в каллетах Callebaut, 200 г

Производитель: Ateco
Страна: Бельгия
Код товара: НФ-00000420
Доступность: На складе

В наличии: 3 шт.

450.00 ₽
-
+
  • 405.00 ₽ от 2 шт.

369.00 ₽ от 20 тыс. за заказ

Какао-масло Callebaut в форме дисков изготавливается из высококачественных цельных обжаренных какао-бобов. Без примесей, имеет нейтральный вкус и цвет. В зависимости от количества какао-масла в шоколаде и кувертюре меняется степень текучести этих продуктов. Какао-масло используют в качестве основного ингредиента для создания декора корпусных шоколадных конфет, для создания покрытий кондитерских изделий, таких как велюр, а также для смешивания с жирорастворимыми красителями, наносимыми с помощью распылителя. Рекомендации по применению: - для повышения текучести шоколада добавляют от 1 до 8% растопленного какао-масла в шоколад и тщательно размешивают или аккуратно пробивают блендером. - для шоколадных фонтанов добавляют от 5 до 20 % какао-масла от общей массы шоколада. - для приготовления шоколадного велюра 1 часть шоколада смешивают с 1 частью какао масла.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв
Рейтинг Плохо           Хорошо

Продолжить
icon_truck22
Самовывоз

Бесплатно:

сразу в магазине у м. Коньково

через 1-4 дня в других магазинах

icon_truck2
Оплата

в магазинах: наличными или картой

при доставке по Москве: наличными

при заказе в регионы: онлайн картой

icon_truck
Доставка

минимальная сумма заказа – 1.000 ₽

в пределах МКАД – бесплатно, при чеке от 7.000 ₽

по России и СНГ – от 290 ₽

© 2017-2020 Pekan — магазин для кондитеров. Все права защищены Напишите нам в  Whatsapp Политика конфиденциальности
visa master