Шоколадное фондю – нежный, тающий во рту десерт. Для его приготовления используют фрукты, цукаты, зефир и другие сладости, которые покрываются шоколадом. Интернет-магазин Pekan представляет для профессиональных кондитеров и любителей шоколад для фондю бельгийского производства. Именно бельгийский шоколад является традиционным для приготовления таких десертов. Он лучше всего подходит для фондю.
Это продукт самого высокого качества, отвечающий всем стандартам.
Это настоящий шоколад в традиционном понимании без лишних примесей и добавок.
Можно купить шоколад для фондю темный и молочный, экспериментируя со вкусами десертов. Их отличие в процентном содержании какао. Молочный шоколад для фондю более нежный, темный с более насыщенным вкусом.
Удобная для плавления форма в виде небольших дисков. С ними очень легко работать. Шоколад плавится быстрее.
Такой десерт любим кондитерами. Но его может сделать каждый у себя дома. Профессионалы используют для плавления шоколада специальную стальную, керамическую и чугунную посуду, специальные устройства – фонтаны для фондю. В домашних условиях сделать фондю просто на паровой бане. Можно использовать чистый шоколад, а можно к нему по желанию добавить разные ингредиенты: ликер, сгущенное молоко, имбирь, ваниль, корицу и другие пряности. Это разнообразит вкус десерта.
Мы предлагаем вам проверенный бельгийский шоколад для фондю от компании «Barry Callebaut», признанным лучшим на кондитерском рынке. Это гармония безупречного вкуса, высокого качества и легкости в использовании. У нас можно купить шоколад в удобной весовой упаковке по оптимальной цене.