Желатин гранулированный Халяль Ewald 100 г

Производитель: Ewald
Страна: Италия
Артикул: НФ-00003908
Наличие:
Скоро в наличии
Цена: 185 р.
Доставка
290 рублей; от 7000 рублей - БЕСПЛАТНО
Минимальная сумма заказа - 1500 рублей
Самовывоз
Москва, ул. Островитянова, дом 18, ТЦ "Лабиринт"
Оплата
Наличный расчет; безналичный: Visa, MasterCard
Описание
Желатин пищевой говяжий – белковое желирующее вещество, получаемое путём экстрагирования клейких веществ, содержащихся в костях, хрящах, жилах и кожи животных. Представляет собой твердый измельченный белковый продукт светло-желтого цвета, без запаха и вкуса, во много раз тяжелее воды. Обладает большой желирующей способностью и высокой вязкостью. Он не содержит химии, безвреден для организма, поэтому широко применяется в рамках диетического и здорового питания; при приготовлении заливных, желейных десертов, конфет, муссов. Используя желатин в десертах, учитывайте, что ферменты некотовых сырых фруктов и фруктовых соков расщепляют белок желатина и уменьшают его желирующие свойства. Если вначале желатин оказывает желирующее действие, то через 24 часа смесь снова становится мягкой. Сырой ананас, папайя, киви и холодный лимонный сок оказывают такое действие. Нагревание разрушает фермент, поэтому пастеризованные соки и консервированные фрукты больше подходят для желирования. Для растворения желатина можно воспользоваться микроволновой печью, но нужно помнить, что кипячение уменьшает желирующие свойства желатина.