Ашберн

Фруктовые и ягодные пюре

Показано с 1 по 15 из 92 (всего 7 страниц)

Обработка фруктов и ягод, используемых в приготовлении десертов, слишком сложна. Процесс отбирает много времени у кондитера. Большинство продуктов используется исключительно в качестве пюре. Для приготовления требуется купить свежие фрукты и ягоды, очистить их от серединки и кожуры, избавить от косточек, а затем измельчать при помощи техники. Магазин «Pekan Shop» предлагает лучшую достойную альтернативу - кондитерское фруктово-ягодное пюре высшего качества. При его наличии на кухне готовка изысканных десертов станет значительно проще.

Основные преимущества пюре для кондитеров

Продукция пользуются большой популярностью у профессиональных кондитеров по следующим причинам:

Фруктово-ягодное кондитерское пюре

  Существенная экономия времени на приготовление десертов, что особенно ощутимо в ресторанах.

  Удобная фасовка позволяет быстро израсходовать всю порцию без остатка.

  Герметичный пластиковый контейнер сохраняет свежесть продукта в течение длительного времени без впитывания сторонних запахов морозильной камеры.

  Кондитеру доступны экзотические фрукты, которых нет в продаже в обычных магазинах.

Часто встречаются необычные фруктовые и пряные сочетания, позволяющие существенно разнообразить ассортимент.

В одном пластиковом контейнере чаще всего заморожен 1 кг готовой продукции. Для готовности к использованию рекомендуется медленное размораживание в течение 12 часов на верхней полке холодильника. Это позволит сохранить консистенцию и вкусовые качества. Заморозка может осуществляться в виде сплошного брикета или мелких гранул. Во втором случае даже из замерзшей массы можно легко взять металлической ложкой нужную порцию.