Ашберн

Шоколадная глазурь

Показано с 1 по 15 из 73 (всего 5 страниц)

Шоколадная глазурь незаменима в украшении кондитерских изделий. Она содержит натуральные ингредиенты и имеет хорошие вкусовые качества. Вы можете купить шоколадную глазурь в Москве у нас в интернет-магазине Pekan. В каталоге представлены различные виды глазури для решения самых разных кондитерских задач.

Где используется шоколадная глазурь?

Шоколадную глазурь для торта купить в Москве

Глазурь применяется в кондитерском деле очень широко. С ее помощью глазируют и украшают мармелад, конфеты, торты, пирожные, зефир, маффины, сухофрукты, печенье, кексы и другие изделия. Кондитерская шоколадная глазурь добавляется в качестве отдельного самостоятельного компонента в кремы, мороженое, десерты, хлебобулочные изделия и так далее. При необходимости глазурь можно расплавить и в таком виде заливать изделие полностью или частично. После заливки покрытие становится блестящим, глянцевым. Можно оставить как есть, а можно из глазури другого цвета придумать какое-либо украшение.

Из жидкой глазури можно делать причудливые узоры, надписи, рисунки и самые разные изображения. Кондитерскую шоколадную глазурь можно использовать и в обычном виде, просто добавив ее в продукт или посыпав сверху. В глазурь белого цвета можно добавить пищевой краситель нужного оттенка и получить желаемый цвет для декора.

Какую купить шоколадную глазурь в интернет-магазине Pekan?

В каталоге представлено широкое разнообразие глазурей. Мы предлагаем вашему вниманию продукты от проверенных производителей, которые хорошо зарекомендовали себя среди кондитеров во всем мире высоким качеством своих продуктов. У нас можно выбрать и купить шоколадную глазурь темную, белую и супербелую в виде дисков, капель, дропсов. В ассортименте имеются упаковки разного веса от двухсот грамм до одного килограмма.

Шоколадную глазурь для торта

Термостабильная кондитерская шоколадная глазурь

Кроме обычной глазури, которую можно легко расплавить, в каталоге представлена термостабильная кондитерская шоколадная глазурь. Она отличается своей способностью сохраняться, а не растекаться, под воздействием высоких температур. Ее добавляют в тесто в конце замеса, в полуфабрикаты для выпечки и другие продукты, приготовление которых требует термостабильности шоколадной глазури. После приготовления изделие получается с красивыми и вкусными шоколадными вкраплениями. Термостабильную шоколадную глазурь можно использовать и как обычное украшение для кондитерских изделий.