Москва, ул. Островитянова, 18
Ежедневно с 10:00-20:00
Показать на карте

Молочный шоколад

Шоколад молочный 33% без глютена Кьяра ICAM, 400 г
Акция недели
11%

До конца акции:

Шоколад молочный 33% без глютена Кьяра ICAM, 800 г
Акция недели
7%

До конца акции:

71158. Шоколад молочный ПРЕЛЮДИЯ 30% (2 уп х 5 кг) (короб 10 кг.)
Предзаказ
71198. Шоколад молочный РЕНО КОНЦЕРТ 30% (2 уп х 5 кг) (короб 10 кг.)
Предзаказ
71200. Шоколад молоч.РЕНО КОНЦЕРТ ДЖАНДУЯ (2 уп х 5 кг) (короб 10 кг.)
Предзаказ
71201. Шоколад молочный РЕНО КОНЦЕРТ КАРАМЕЛЬ (короб 5 кг.)
Предзаказ
Показано с 1 по 16 из 31 (всего 2 страниц)

Пластиковые формы (молды) созданы с целью максимально комфортного и эффективного изготовления фигурного шоколада. Благодаря твёрдой основе жидкий состав равномерно распределяется по всей поверхности. К тому же пластик не подвержен воздействию низких температур и деформации.

Разнообразие продукции форм для кондитеров

Благодаря представленным для приобретения формам для шоколада, кондитер может реализовать любые фантазии. Большое разнообразие изделий позволяет приготовить фигурные конфеты в виде букв алфавита, гранаты, танка, сердца, украсить различными цветами и прочие.

Особое внимание следует уделить тематическим формам. Они идеально подходят под определённое событие, например Новый год, День рождения или День святого Валентина. Такие шоколадные конфеты позволят покупателю привлечь к своему бизнесу новых покупателей или удивит своих близких людей.

Преимущества пластиковых форм для кондитеров

Предлагаемые нашим магазином формы для изготовления фигурного шоколада имеют несколько преимуществ. А именно:

  • большой ассортимент продукции, позволяющий создавать действительно уникальные фигуры;
  • возможность за один раз изготовить несколько конфет благодаря наличию форм с ячейками;
  • все представленные изделия изготовлены из специального пищевого пластика, который не вступает в химическую реакцию с продуктами и экологически безопасен для человека;
  • возможность использовать формы для изготовления других продуктов, температура которых не превышает +700С;
  • изделие можно использовать неоднократно, что позволяет замораживать шоколадные конфеты многократно. 

Благодаря особой гибкости, шоколадные изделия легко извлекают из формы. Конфеты, плитки и элементы для декора получаются однородной структуры и обладают глянцевым блеском.

Секреты применения форм для кондитеров

Приобретая пластиковые формы, следует узнать о специфике их использования. Благодаря освоению основных навыков даже неопытные кондитеры смогут их использовать изделия для получения оригинальных шоколадных конфет или элементов для декора.

Для использования подходит только предварительно очищенная и высушенная форма. Рекомендуют использовать только шоколад хорошего качества. В противном случае конфеты могут получиться некачественные.

Благодаря тому, что пластик имеет твердую структуру, изделия можно посыпать красителями или пищевыми добавками прямо в форме.