Молочный шоколад
Пластиковые формы (молды) созданы с целью максимально комфортного и эффективного изготовления фигурного шоколада. Благодаря твёрдой основе жидкий состав равномерно распределяется по всей поверхности. К тому же пластик не подвержен воздействию низких температур и деформации.
Разнообразие продукции форм для кондитеров
Благодаря представленным для приобретения формам для шоколада, кондитер может реализовать любые фантазии. Большое разнообразие изделий позволяет приготовить фигурные конфеты в виде букв алфавита, гранаты, танка, сердца, украсить различными цветами и прочие.
Особое внимание следует уделить тематическим формам. Они идеально подходят под определённое событие, например Новый год, День рождения или День святого Валентина. Такие шоколадные конфеты позволят покупателю привлечь к своему бизнесу новых покупателей или удивит своих близких людей.
Преимущества пластиковых форм для кондитеров
Предлагаемые нашим магазином формы для изготовления фигурного шоколада имеют несколько преимуществ. А именно:
- большой ассортимент продукции, позволяющий создавать действительно уникальные фигуры;
- возможность за один раз изготовить несколько конфет благодаря наличию форм с ячейками;
- все представленные изделия изготовлены из специального пищевого пластика, который не вступает в химическую реакцию с продуктами и экологически безопасен для человека;
- возможность использовать формы для изготовления других продуктов, температура которых не превышает +700С;
- изделие можно использовать неоднократно, что позволяет замораживать шоколадные конфеты многократно.
Благодаря особой гибкости, шоколадные изделия легко извлекают из формы. Конфеты, плитки и элементы для декора получаются однородной структуры и обладают глянцевым блеском.
Секреты применения форм для кондитеровПриобретая пластиковые формы, следует узнать о специфике их использования. Благодаря освоению основных навыков даже неопытные кондитеры смогут их использовать изделия для получения оригинальных шоколадных конфет или элементов для декора.
Для использования подходит только предварительно очищенная и высушенная форма. Рекомендуют использовать только шоколад хорошего качества. В противном случае конфеты могут получиться некачественные.
Благодаря тому, что пластик имеет твердую структуру, изделия можно посыпать красителями или пищевыми добавками прямо в форме.