Москва, ул. Островитянова, 18
Ежедневно с 10:00-20:00
Показать на карте

Загустители, консерванты, разрыхлители, пищевые добавки

В наличии

Агар-агар 900 Algamar, 100 г

720 ₽

В наличии

Агар-агар 900 Algamar, 200 г

1350 ₽

В наличии

Агар-агар 900 Algamar, 50 г

390 ₽

Агар-агар 900 Greenagar, 200 г
Акция недели
17%
В наличии

Агар-агар 900 Greenagar, 200 г

950 ₽ 1150 ₽

До конца акции:

В наличии

Агар-агар 900 Greenagar, 40 г

240 ₽

В наличии

Агар-агар 900 Indoalgas, 200 г

1265 ₽

В наличии

Агар-агар ILBakery, 500 г

2590 ₽

Альбумин сухой яичный белок повышенной взбиваемости For Cake 150 г
Акция недели
10%

До конца акции:

Альбумин сухой яичный белок повышенной взбиваемости For Cake 70 г
Акция недели
15%

До конца акции:

Показано с 1 по 16 из 87 (всего 6 страниц)

Современный кондитерский мир не обходится без пищевой химии. Она придает красивый внешний вид изделиям и помогает изготовить украшения для десертов. Использовать кондитерские пищевые добавки можно без опасений за здоровье людей. Все они сертифицированы и разрешены в пищевой индустрии.

Что мы предлагаем для кондитеров?

  • Сухой альбумин – сухой яичный белок, способный быстро взбиваться и создавать стабильную пену. Он идеально подходит для приготовления воздушных бисквитов, меренг и других кондитерских изделий.
  • Глицерин кондитерский – прозрачная жидкость, которая сохраняет влажность и мягкость кондитерских изделий. Глицерин также помогает продлить свежесть и увеличить срок годности продуктов.
  • Декстроза – натуральный сахар из крахмала. В кулинарии он часто заменяет обычный сахар.
  • Диоксид титана – белый порошок, который используется в качестве пищевого красителя и отбеливателя. Кондитеры добавляют его в кремы и глазури, чтобы убрать желтый оттенок.
  • Пищевой клей – кондитерская добавка для склеивания декоративных элементов в печенье, тортах и пирожных. Клей безопасен для употребления в пищу и помогает сохранить форму десертов.
  • Кукурузный крахмал – натуральный загуститель, создающий более плотную текстуру в кондитерских изделиях. Он может заменять желатин или создавать глянцевую поверхность на тортах.
  • Соевый лецитин – эмульгатор, соединяющий вместе несмешиваемые ингредиенты. Ингредиент меняет текстуру, плотность и консистенцию блюд.
  • Пудра йогурта – сухой порошок, который придает выпечке и десертам аромат и вкус йогурта.
  • Эритрит – натуральный низкокалорийный подсластитель с нулевым гликемическим индексом. Эритрит производится из растительных источников, обладает сладким вкусом, но не повышает уровень сахара в крови.
  • Инулин – растительное волокно, получаемое из корнеплодов цикория. Инулин используется в качестве пищевой добавки для улучшения вкуса, а также для повышения содержания пищевых волокон. Он не повышает уровень сахара в крови, поэтому его часто добавляют в низкокалорийные и диетические продукты.
  • Камедь рожкового дерева – растительная добавка, получаемая из плодов рожкового дерева. Кондитеры используют ее в качестве загустителя, стабилизатора и эмульгатора в кондитерских изделиях.

Как сделать заказ?

Чтобы купить кондитерские пищевые добавки, добавьте товар в корзину и оформите заказ. На нашем сайте доступно несколько видов оплаты. Мы доставим продукты за 1-2 дня по Москве и в течение недели по России.

Читать далее